返回顶部

可怕,强输出老主播恐无缘月度?

By 记者团小狼

寻梦之旅正在继续......

小编的梦想就是:老板来一张圣旨!额……好像挺没有追求的!

寻梦之旅已经过去4天了,各个赛场也是热火朝天,也有很多欢乐的故事!

991小泡泡继续领跑本次活动,100%的胜率也是让小编佩服的五体投地!

要知道在进入无双后的比拼,那是很激烈的!而小泡泡的等级是无双31星,超第二位17星之多。让小编再让你看看无双组的可怕!

 

10月12日,悠悠单场获得289558票,创新高。路人甲大哥的助攻也是相对的给力。

10月12日,悠悠也同时拿下当日的日榜第一。

果然主播千里传音要拿日榜第一是愿望,老板喊话千里拿日榜第一是霸气。

但是在11日发力的两位老主播,小不点和卡牌这次在12日的日榜上又不见了身影?

11日日榜

一方面小不点的最近的开播时间的确有一丢丢少,可能拿过超满贯的小不点似乎有点失去活动目标吧,但不得不说,小不点还是小编最看好的种子选手!

另一方面MC大卡牌,据说是在12日当天前往了谜底总部商谈重要事项,所以就没有开播~4天只直播了2天,这简直也是破天荒的头一次,虽然只是直播两天,比武的胜率也是很高的,16场比拼,只输掉1场,单场最高位列第二位,就算是如此高的输出,可惜不在32强积分榜内,看来这次比赛中,打的场次够多才是王道啊,才是晋级的关键!大卡牌,加油逆袭吧!

 

特别提醒:这次的晋级规则的修改,需要多参加比武才可以获得积分哦!!!!!积分将是唯一的晋级之路。单单输出高是不够的,还要重量哦!!!!各位老主播也必须要多参加比武才能获取积分,再不勤快点,恐要爆冷出局了!

聊完主播让我们看一下各位老板~路人甲老板强势占据了榜首!语静家的歌词老板,和后宫之主老龚紧随其后!

・゜W。・的传奇也还在继续……大哥什么时候也宠幸下我吧!

奔跑吧!主播们!更多精彩比武内容,请继续关注C-show!


手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包