返回顶部

各大主播回归月度榜单,十月月度风起云涌!

BY:小阿喵๑•.•๑ღ

本月“寻梦之旅”可谓打的是如火如荼啊喵~眨眼之间,比赛已经过去了3日~

本来从前两天的战况来看,本次比赛一直是来自991的黑马、以及新秀主播们引领风骚!反而老主播们频频被怼,各个大主播都不在榜上

但是10月11日的比赛完全在本喵的意料之外!小不点、卡牌、语静、饭饭等多位大主播纷纷发力!开始不断的向上进击!

目前【连胜战神】【惊世绝杀】还都紧紧的把握在991手中,面对大主播们的纷纷发力,991的各位能否成功守住成就宝座呢?让我们拭目以待吧喵~

财团方面,小不点家的涛哥、卡牌家的妞、还有饭饭家的西楚老板、语静家的歌词老板纷纷出手,一瞬间就将自己的家的主播带进了榜前!

值得一提的是・゜W。・真的是不走寻常路

你真是比皇上还雨露均沾啊!

还有877悠悠家的路人甲大哥!一把就刷出将近30W票太强了吧!一场8分钟的比赛,平均一秒603票啊!!!

接下来再带大家稍微回顾一下昨晚的战况!首先说一下小不点那边的战况,小不点强势回归后,当然成功的拿下了8……不,竟然只是6连胜!?

依旧把把霸气绝杀的小不点,有一场比赛竟输给了“勋勋勋”老板

当然其他几场比赛都是顺利的秒杀取得胜利的!这莫非要和991结下梁子?

不过这次回归,小不点的心态还是很平和的~究竟之后战况会如何?本喵也不知道喵!

再说说卡牌那边的战况!卡牌这边最激烈的一场也是遇到了“勋勋勋”老板

双方一起疯狂开绝杀!

“妞”及时出手给卡牌上了免死金牌,但在巨大的票数差异下,胜利的希望还是很渺茫!

还好“妞”老板及时甩出圣旨,成功保卡牌胜利!保住了卡牌的连胜~

如此看来,本喵觉得,这次991如此大的牌面,又遇上了老主播的强势进击,并且还进行了实际切磋!一场黑马主播与老主播的大战一定在所难免了!!

这是要搞事啊!让我们拭目以待吧!

更多精彩请关注C—show,为你第一时间带来最新消息!

爆料请加群:818818

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包