返回顶部

老主播频频被怼,是敬畏?还是套路?

By 记者团小狼

10月的寻梦之旅在10月9日开启后,PK玩法依然激烈,在系统消息中频频出现发生绝杀的消息,横幅时不时也是圣旨来了的告示,引得不少主播说自从PK玩法上线后,娱乐CC的圣旨就特别的多!

也有CC游戏的游客问小编,你们娱乐的圣旨是不是便宜点的?可见PK的火爆程度,虽然火爆,但是细心的游客猛然会发现,大目前为止,这次PK中,知名老主播的上镜率很低?反而许多黑马新秀主播在榜单前排引领风骚!

上次的冠军,小不点在国庆期间似乎就暂时休息了,只是挂着直播,偶尔出来聊聊天,莫非是在养精蓄锐?

卡牌也难得的有一天居然没有直播,作为劳模级的老主播,有一天没有直播也是很少见呢,当然一方面他也是在沉迷吃鸡,但是他也在昨晚稍微出手,于10月10日晚直播拿下8连胜~

看来,随着战况的进一步白热化,还有很多精彩等着我们呢……当各路高手出山之时,那又是一番怎样的腥风血雨呢?

不过说起这些大主播,必须提起另外一位,近日频频被怼的大主播,那就是谜底妖精

昨夜的PK中,妖精匹配到了1130的某一位主播,而对方发动了绝杀,成功的秒杀了妖精。

其实PK只是娱乐CC的一个玩法,胜败乃兵家常事。但是随后当这位主播赢下妖精后,直播间却出现这样的一幕,主播貌似为了巴结老板,一直公屏打出:老板就是妖精杀手,专灭妖精等等等!!!!

而同样是妖精匹配到另外一个主播,却是另外一种胜利的表达方式,同样的这位主播也发动了绝杀,最后赢了,这位主播完全不相信自己居然赢了,一直都说:这么轻松吗?表现非常激动。

妖精作为CC的知名主播,实力自然不是问题,如同某主播说的:不是我不行,只是我不想上。

如果你一直关注C-SHOW,就发现,老主播频频的会被怼,不知道是因为敬畏,还是就是要有这样的套路呢? 

到底是高手出山,强者恒强,还是黑马现世,独领风骚呢?本次PK,精彩还在继续!

更多活动精彩内容,请关注C-show,也欢迎到818818八卦群一起讨论,爆料哦!

PS:不是小编不指名道姓,只是因为小编跑的太快,忘记了!

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包