返回顶部

寻梦之旅首日PK开启,991包揽全部版面!

By 记者团小狼

10月的月度活动“寻梦之旅”已经开始了首日的精彩,一听这个名字就让小编觉得很高大上,想起了诗和远方!然而除了美好,寻梦之旅中也是充满刺激的!

9月首次上线的PK玩法火爆了CC娱乐的各个直播间,也是让圣旨一浪一浪的高潮迭起,那种刺激感也是许久没有过了,而今天,PK玩法再次上线了!!!!!!!!!!!!!!!!!

而首日的情况似乎让主播们有点手足无措了,也是让许多主播选择了暂时避开,而此时经验就很重要了,纵观今天表现优异的主播,都是在9月的PK中有着杰出表现的主播们。

特别是来自991仙玉的主播,竟然有三位都在今天达成了8连胜的好成绩!

先介绍一位唱跳俱佳,大家也都熟悉的主播~911国际兔.

热舞国际兔

首日成功8场连胜,并完成了完成6次绝杀的主播!而截至目前更是不得了,已经到达了积分榜的TOP1!

更是坐稳了成就榜的两把交椅!(截至撰稿前)

小泡泡

小泡泡延续着上月的精彩表现,PK一开,就火速的占据了8连胜的优异表现。这位来自991仙玉的主播只是开播短短几月,就受到老板们的关注和喜欢,真是极好的!

毕竟是上一个赛季的亚军,这个赛季也绝对不容小看~!

截至目前已经高达11连胜!

同样有精彩表现的还有来自911的小17.

小17

小17也在比赛第一天完美8连胜,而且有6场完成绝杀,表现惊艳!能唱能跳的小17不得不说是一个让男人为止疯狂的主播!991仙玉果然是一个藏龙卧虎的公会!

在小编取材的路上还了解到,在10月10日,也就是今天的晚8点,991仙玉娱乐还将举办开业大典,精彩无极限!现金和苹果8都大量放送哦~为此小编已经做好去盛典上抢好礼抢到手软的准备了!你呢?

截止至撰稿前的各榜单

从榜单上可以看出,目前还有许多明星主播,夺冠热门尚未加入战斗,随着他们的加入,是否又会带来一轮新的风起云涌呢?让我们拭目以待吧!特别提醒:本月特别更改了主播等级与绝杀票数的关系,菜鸟级别只需要1000票就可以绝杀,绝杀更简单了,虽然小编也是很喜欢看圣旨绝杀的。

更多精彩内容请继续关注C-show!

绝杀成功的直播间可是有礼物送的哦!!快去跑骚抢起来吧!

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包