返回顶部

小不点四连美女后冠,语静劲爆创记录!

国庆中秋双节很快的就结束了,而跟着双节一起结束的是主播赛的战场。10月7日晚,主播赛结束了最后的比拼,各榜榜单都已经产生!

小不点四连冠美女主播!

小不点

小不点依然延续火热的态势,在竞争最激烈的美女主播榜中再次占据后冠,而这也是小不点连续第四次获得美女主播榜的冠军。

美女榜

而当晚,小不点并没有开播,只是挂着麦,打出了守票的期望,然而不开播自然是引不来游客为止投票的,果然,当晚小不点的票数并没有变动,而很幸运的是其他主播也放弃了与之争冠的想法。

991开业在即,主播多点开花!

991热舞国际兔

10月10日晚20点,991仙玉娱乐传媒将火热开启开业大典,大家可以关注一下哦!

仙玉娱乐早在2016年年末开始小小试水,积极招募以及长时间的筹备也是让仙玉娱乐一开场就火的不行,个个主播也是美的冒泡,才艺亮眼!

继小泡泡在月活动以及月赛中表现活跃外,这次也是有两个主播获得了主播赛的冠军!

热舞国际兔,主播赛好声音组冠军;小17,主播赛搞笑榜组冠军!

好声音榜

搞笑榜

  语静劲爆主播赛

语静

合久必分,分久必合,风风雨雨,分分合合,2121与5151合并,再到现在一批原2121的主播又到了1121公会,转辗反侧却似乎不影响这些主播火辣的表现。

9月月活动,月赛都有精彩表现的语静,在主播赛一开场就让人瞠目结舌,100多万票直接翻新了主播赛劲爆组的票数小纪录。

新主播依然多,坚持才会有春天!

877小魔女

877小魔女是一位二次元主播,萌萌的卡通直播镜头,是继877呆呆熊后又一个二次元主播。

而每天都有新主播加入到了直播的队伍,然而现实的情况就如同某公会OW说的那样,许多新主播可能一天就播一会,有些就播几天就不播了,真正坚持下来的没有几个!可谁又能想到自己的直播在某一天或许就迎来一个老板呢?

相信,坚持,春天就在不远处。

By 记者团小狼

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包