返回顶部

我要上头条之CC喊麦王!

文By-羽辰

你想上头条么,你想成为人人皆知的男/女主播么?

想要让成千上万的C友都关注你,了解你吗?

那么这一次的征集活动万万不要错过!

这一次,由C-SHOW发起多部门联合举办的大型征集活动,马上就要开展啦!而本次我们要征集的主题是:喊麦(嘻哈也可)

你有一口流利的麦么,你有freestyle么!你有传说中提笔写神话的威武霸气么?那么来吧!带着你录制的小视频,赶快联系我们的C-SHOW主编:杨编!

即日起至10月13日每一位报名并且提交合格作品的主播,均可获得八卦团尾灯(14天)!

注意:所有作品开始,主播要进行一段简单的自我介绍哦~例:我是来自网易CC直播1频道的小阿白,今天给大家带来一首《吹牛逼》!

届时,C-SHOW、圈子、公众号,将会同步发布所有参赛选手的作品

由游客投票,选出喊麦界的陆地最强!统计所有票数选出第一!

所以说,这一次活动,拼的不是大哥,不是软妹币,而是自己的真实才艺!!如果你能在直播间实时让游客帮你在后面的稿件中进行投票!第一妥妥到手啊!

小崽子剧场 赃小白 小崽子 恶搞 人生赢家

当然了!如果你成功获得冠军即可在后续第一时间得到C-SHOW的专访!!

还有丰厚的道具奖励:2000点通用点卡、3张贵族折扣卷!(可发放至任意指定账号)还能在后续第一时间获得C-SHOW头条明星专属尾灯!!

还等什么呢?快来参加吧!!

等撩

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包