返回顶部

发布国庆中秋圈子,赢点卡、贵族卷、尾灯!

文By-羽辰



      最近,火爆整个CC的是什么

      你说是舞蹈?喊麦?跳舞?还是星光一频道的活动?如果你的回答是这些,那么你有些OUT了!


       当然是CC手机端刚刚推出的,圈子!

       圈子的出现,绝对是CC划时代的一个设计,毕竟大家可以一边看直播,一边翻一翻圈子,和自己喜爱的主播更加亲密,这是一件多么美妙的事情!

       而这一次,随着国庆节的到来!羽辰的顶头上司:杨编!也爆发了,用杨编的话说:圈子这么好玩的东西不做一期活动,简直天理不容!

飘过 妹子们 我又来了 教皇

于是我们国庆的圈子活动来了!!

秀出你国庆&中秋假期


       9月29日开始,一直到10月8日期间C友在圈子发布以#国庆来八卦#或#花好月圆团圆夜#为开头,且内容有效的推文(非无意义乱码),将选取10位在活动结束后获得【C-SHOW八卦团尾灯】7天

       一旦获得八卦团尾灯,你可就是我们C-SHOW八卦跑骚团的成员咯~!

       不过你们以为这就结束了么?不不不!这还远远不够!我们将选出内容优质的用户八名放送200点点卡和八卦团尾灯(14天)

       同时,那些点赞、评论、转发数量最多的用户!放送500点点卡和八卦团尾灯(14天)还有价值100元的贵族折扣券!

       你们喜欢发朋友圈么,喜欢CC圈子么,如果你有故事!虽然小编没有酒,但是小编有奖励啊!快打开圈子参加活动吧!



手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包