返回顶部

手机周年趴完美收官!你的她名列前茅么?

手机周年趴已经与昨晚在官方频道3正式落下帷幕,本次派对到场了众多土豪级人物,美女主播更是众美齐放,芬芳异常。

现场还在调试阶段就因为引来了众多围观群众!开场后,各部门人员全部到齐,官方人员也献上了自己的致辞

随后,美女主持和我们的道哥也登台献礼!

黑面道士!!!道哥你这是刚刚去外面除妖回来就直接披挂上阵主持了么?但是你这主持就主持就好了啦,为什么还要顺带着收了晨晨这个磨人的小妖精呢?

小编犹记得貌似道哥已经是个有结婚证的人了,道哥你这是想重婚吗!不过如果结婚证可以这么领的话,估计道哥你又要引领一股新时代的潮流了?

作为一个新时代的有为好青年,小编不得不说一句话:“道哥,小编人生20那么几载,谁也不服,舅服你!!!”

随后,随着活动的推进,一位神秘嘉宾登场!虽然上麦秀已经暴露了他的真实身份——5151小小,不过一曲《痒》下来,也是撩的在场的小伙伴们,心痒的不要不要的~

又过了一会,这回有一个更神秘的嘉宾登场了!竟然是来自【谜底】的MC大卡牌,原来这次活动原定是他主持,但是因为一些原因他没来到现场,道哥才临危受命!这里必须给道哥32个赞!

恶搞 嘲讽 降龙 十八赞 点赞 厉害

不过卡牌的致歉后献上的一首《悟空》和《大话西游》,也是将全场的气氛推向了高潮!

卡牌竟然还在直播中透露了接下来官方10月20号还将有新的活动举办!

到底会是什么呢?目前小编还没有得到新的情报,难道和是手机直播和娱乐直播的合并相关吗?就让我们继续期待10月20日的到来吧!

期待 羞涩 托腮 萌 好帅啊

手机周年趴精彩持续不断的过程中,各大奖项也纷纷浮出水面!不论是看客中的佼佼者,还是主播中的花魁!你喜欢的她是不是在榜单之中,守护你的他又获得了哪些殊荣?让我们来一看究竟!

如今的手机直播刚满一周岁,还在飞速的发展与成长当中,未来的此类颁奖活动还是会举行,到时候的你会不会出现在榜单上呢?让我们拭目以待吧!

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包