返回顶部

月活动小不点再拿冠军,CC娱乐无人能敌!

9月25日晚,属于9月月度活动“师妹闯情关”的冠军之夜在娱乐CC激情上演!原本两天的赛程在这次比拼中设置成一个天,22点前是12进8比拼,22点到0点是8强排位赛。

最终毫无意外,小不点再夺月活动冠军,连续霸占娱乐CC的活动冠军已经两个多月,无人能敌!


让小编倒带,带你回看昨夜的激情时刻!12强历史再演,8强怒争上位!


12进8最后排名

小不点在25日凌晨上票60万票,一直牢牢占据首位,而下面的主播可干的昏天暗地了。当然小编有点夸张了!小编也是紧盯着屏幕,期待着月度大戏的第一场演出。可是!可是!

可是,一直到9点50分都无事发生!!!!!果然戏都是要看高潮部分的!来到最后的时刻就不一样了,一个个大哥也都都行动起来了!

先是一张圣旨横幅闪亮登场!小编都没时间去抢圣旨礼物,查看排行榜情况,瞬间是风花雪月,一剑倾心的怼上了!

原本只需要500块的8号位,瞬间就是10万票打底了!!!!!相对凶残!!

最终很可惜,第九名的999安雅儿仅以1万票之差挡在8强之外。


8强赛结束了,而对于8强主播来说,比赛才刚刚开始!稍许休息一下,不过没想这休息时间还是有点长的,一直到晚23点都无事发生!

小编看这战况,相比跟刚才一样,高潮要等到50分了,高高兴兴的买夜宵去了!!!回来时!看小编的表情,表情,表情!!!!


满屏都是抢圣旨礼物!小不点的票数瞬间已经来到了100万票了,据情报,涛哥已经在小不点的直播间连发10多张圣旨了!

发话圣旨要持续到23点30分!!!!!!

小编自然是以新闻为重的小编!必须去小不点直播间,抢礼物!

恭喜涛哥隆升33级尾灯,话说涛哥最近频繁出现也就几个月功夫,既然就达到了如此高度!果然这又是一场劝退之旅!其他主播瞬间哑火!纷纷表示:人家都这样了,还是看看能不能争个二吧!

毕竟涛哥简直就是“强!无敌”的存在啊!


滴答滴答滴答滴答,时间来到了9点55分,其他主播也开始了行动,佳佳,君君,妖精,小泡泡开始纷纷上票!

票数飞涨迅速,尤其是小泡泡,一下就来到了100万票,而此时的小不点是150万票,面对对方的来势汹汹,似有超过之意,小不点也是继续上票!

最终结果:


恭喜以上三位主播,冠军小不点,亚军小泡泡,季军妖精


5151小不点




手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包