返回顶部

某记者竟为了守护主播,转行开直播了?!

by:铁公鸡

哈喽,大家好~!


九旬老太为何裸死街头? 老尼姑的门夜夜被敲,究竟是人是鬼?数百只小母狗意外身亡的背后又隐藏着什么? 这一切的背后, 是人性的扭曲还是道德的沦丧?是忍耐的爆发还是饥渴的无奈?

敬请关注C-SHOW法制频道年度巨献《小啊白不归之路》


 让我们跟随着镜头走进小啊白的内心世界…

小阿白,C-SHOW记者团中的传奇人物……最近却突然频繁消失,经过小编我的苦苦调查!才知道这位尾灯如此高的大哥,竟然为了守护主播!万不得已走上了直播的道路~!


咳咳,虽然在比赛中还尚未夺冠!但是这没有影响小啊白对他守护主播提提的决心~!

这个就是我们小啊白守护的主播——1121二提!拥有一副十分OK的歌喉!不信?看下面的视频!


1121二提

咱们的纯爷们小啊白为了 每天能给主播拍照,每天能参加一下活动,在日渐疲惫过度紧张的情况下散尽了家财~!迫于无奈只能出来卖艺唱歌!!


小阿白๑•.•๑ღ

但是上天还是眷顾着小啊白的,虽然还不知道老板的模样但是老板的歌喉是已经得到了官方的认可哦~!

客官们,如果你们听了歌觉得还不错记得过去支持一下1121提提,还有官方1频道小阿白哦!别让小啊白天天太过操劳~!



手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包