返回顶部

星秀户外:荒野生存大PK

  9月21日-9月22日期间,官方邀请CC5000的大叼哥、CC90068的大熊以及雷霆、哪吒等5名主播展开荒野生存的精彩PK!看过了贝尔的荒野求生之后,是不是很期待各位主播的表现?

  此次比赛分为两天两个阶段:

       第一天,主播需要在野外净化水源,取得能够正常饮用的水,俗话说:水是生命之源。为了得到纯净的水,各位主播可谓各显神通,下图分别是大叼哥、大熊和哪吒在过滤水源。

净化过水后,各位参赛主播还需要亲手去收获农作物、稻谷、玉米等食材。

 

最后,各位主播需要用净化后的水和所获取的食材制作美味的竹筒饭作为晚餐。

 

经过各位参赛主播一天的辛勤劳动才收获美味的竹筒饭。

  经过一天的比拼,荒野生存随着游客的礼物告一段落。

  第二天的挑战更能展现出各位主播的实力!首先,各位主播需要动手用干草干树叶做一件衣服。

这件衣服是不是有点扎心了,老铁。

犀利哥再现江湖,必定是一场腥风血雨。

随后,各位主播通过制作野外陷阱演绎荒野生存的各种技巧。

这个陷阱可以抓什么呢?

  最后,各位主播生活开始了一场BBQ的烧烤盛宴,各位游客是不是已经咽口水了呢?

  各位游客,经过观看几位主播两天的大显身手,是不是内心已经蠢蠢欲动了呢?

       时刻关注官方20频道,更多精彩,一一向你呈现哦!

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包