返回顶部

月活动12强赛,四谜底主播争上位,实力惊人!

今天是9月25日,星期一,历时两个星期的月活动“师妹闯情关”将在今晚落下帷幕,特别提醒:本次活动的冠军之夜首次安排了双赛程,截至晚22点,进行的是12进8的淘汰赛,22点至凌晨0点,进行的是8强排位赛,如此紧张的赛程比拼,可不能错过哦!

让小编带你回顾这几个不眠之夜的精彩画面吧!

32进16强的比拼经过首日的激烈竞争,本以为到了了第二天后,因为不明确的战况,老板跟主播们将会出手谨慎,可能没有什么太大的看点。但在小编苦撑到0点后,才发现原来第二天还也可以打的如此激烈!


原本以为毫无特色的内战,却战出了新的高度,凭借27W票胜利,佳佳晋级,熙熙屈居32强。

而进入到第三日,战斗还在继续,多位主播都不甘示弱!


C组激烈的总票数决胜负!

原本浪费了不少票数的妖精,把这些票数转换成了最后的胜利,晋级到16强中! 

最后到了9月24日,比赛进入到16进12的淘汰赛。小编只想说一句话:还有谁能阻止小不点啊!!!!!


果然是涛哥太豪了,32强进16中,小不点就基本以场场超30万票的成绩压垮对方主播,恐怕这已经上升到了气势上的压制了,而到了12强的比拼时,依然小不点第一,第一,第一!!!!!!!!

目前,虽然还没有真正开始12进8强的比拼,涛哥又一次让其他主播们抓狂了!


上月一样的劝退流难道又要重现月活动舞台了吗?

而相比劝退流,有一些主播奉行的那是老板要花钱,就应该花的恰当合适,精打细算型的打活动!

而精打细算往往也有得不偿失的时候!

昨夜16进12强,随着999欣的直播间飘出了第一张圣旨后,形势就变得极具戏剧化了!!!谜底的四位主播,妖精,奶嘴,卡牌,安夏位居10,11,12,13位。

这四位谜底主播可不是软柿子,自然也是要追起来的,奶嘴方开始上票,卡牌方开始上票,妖精,安夏继续观望!

只有那短短的几分钟,却是老板们手速的比拼!

风花雪月!一剑倾心!圣旨!

原本12位只需要5万票的比拼,在整个比拼中一下拔高到了10万多票


最后奶嘴少1万票被挡在了16强,无缘12强,实在可惜! 

再次提醒,本晚冠军之夜,赛程分两段。

0点——22点,12进8强淘汰赛。

22点——24点,8强排位赛!争夺第一!

广而告之!不要错过哦!


By 记者团小狼



手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包