返回顶部

我是小不点,我就是我,初心不变!

BY:CC一编杨编

各位朋友大家好~今天呢,杨编我要给大家介绍一个最近大家肯定都熟悉的主播~这个主播,颜值美美哒,有着妙曼的好身材,热舞也跳的非常诱人,斩获的荣耀更是数不胜数!即是大满贯主播,又夺得超满贯主播,说真的,你不知道他,你真的是OUT了!

没错,她就是我们CC娱乐的一姐——5151小不点!

听说有人对小不点的实力有疑问?那么小编先沉默一会,给你看看他的尾灯和铭牌吧~

大满贯尾灯、超满贯铭牌、天皇巨星尾灯这三样,再加上三个周星礼物冠军,小编只能做出以下的动作


好奇的宝宝们肯定要问了,为什么小不点这么厉害?这里就必须提两位大哥了!

守护小不点——涛哥


祖上姓王——王哥


看图你们应该就能感受到这股力量了!七天砸百万,祝小不点夺得超满贯的涛哥,一次月度打出18万,助小不点夺得大满贯的王哥

想要知道小不点到底是一个什么样的主播吗?想知道他为什么这么受欢迎吗~在接下来的采访中,马上就为你揭晓答案哦~快往下看吧~

本次《老主播,带带我!》访谈就到此结束了~想知道更多大主播的真实一面吗?请持续关注C-SHOW!


让我们下期再见~拜拜~



手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包