返回顶部

梦魂公会开业大典,恭迎各界朋友参加!更有苹果8等好礼相赠!

2017年4月1日,愚人节,有一个公会加入到网易CC的大家庭中,在经过了5个多月的磨练

不得不说这个会长大人也是蛮心大的呢!愚人节开公会!!!!

这位会长大人就是5000梦魂新校长!


帅哥一枚哦!

就连管理层都是帅哥组合呢!

公会管理:神封


在帅哥管理层的带领下,梦魂公会秉承着“给所有人一个梦想”的理念,经过了5个多月的磨练,在户外,主机,星秀以及梦幻西游的直播上取得了不少可喜的成绩!

户外主播:蟋蟀和其徒弟肥猫


铁血意志的户外主播梦魂蟋蟀,已经徒步150多天,直播自己从上海到拉萨的过程,凭借着其坚强的意志,无论风雨,他总是在路上,也正是这个一种坚韧的意志吸引着大量的粉丝,就在过去的7月,蟋蟀以户外主播第一名的成绩代表公会参加了CJ活动,更是在8月获得了月决赛拿下第一名。

新主播 逗你玩


9月加入的新主播,以自己实力的说学逗唱赢得粉丝的喜爱,在周星礼物榜和百晓生风云榜名列前茅!

还有一样徒步主播子非鱼,憨厚主播胖辉,实力打野主播大叼哥,舞蹈主播暖暖,钢琴老师主播百灵,户外唯一转盘女主播千美等等的户外主播们,成为了5000户外直播的坚强力量,带个粉丝们户外直播的震撼!

而在星秀模式上线之后,星秀主播们又丰富了5000另外一片天地!

百变女王:YOYO酱


曾经的户外一姐,本着对直播的热爱,本月成功转型电音女王,通过自己不断的学习和努力,在官方的活动中,一直保持着第一的成绩。

小歌后:花仙子


超可爱的虎牙小妹,实力的唱将!

知心美人:齐琦


知心美女主播,深夜电台,与你畅谈那些事!

还有跳舞主播JOJO,以及新加入到5000大家庭的静静,三毛,艾米!一个一个新加入到梦魂的主播们,一起拼搏梦魂星秀的未来。

就在即将到来的9月23日,CC5000梦魂要正式开业了!

开业大典上,也是准备了刚刚发布预售的iphone8两台作为当晚的大奖,更有海量点卡,丰富的奖品,满满的福利恭迎各位老板,游客,各界的朋友莅临5000!

开业时间:2017年9月23日20:00

也希望CC5000梦魂公会,在新校长的带领下蒸蒸日上!


by 记者团小狼



手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包