返回顶部

16强赛首日战况激烈,最后1分钟的疯狂谁主沉浮?

9月21日,9月月活动“师妹闯情关”进入到了16强的1V1积分赛!各组主播相互交替匹配,展开了新一轮的交战!

首日,战况就非常的激烈,尤其是最后那1分钟,圣旨都排不上号!战况瞬息即变!

A组

小不点所在的A组,在首日也是战况激烈,5151的小小跟277的君君展开了疯狂的一战!

277君君的老板柒率先上手,圣旨开道,丝毫没有手软,稳定上票,虽然小小方也是票数飞涨,无奈还是没有赶超上对方的速度,无奈落败!

A组,君君,小不点暂列晋级席位!

B组

B组首日异常平静,1688楚楚,1130熙熙暂列晋级席位!

C组

首日,C组的战况就异常激烈,谜底妖精跟1130色色一直紧咬票数。作为年姐今年力捧的色色,率先上票,拉开差距,而妖精处一直处变不惊!

一直到24点,本以为妖精处只是小小上票,却不想,原来票数都刷到了9月22日!看来妖精处的主导对于时间的把控上出现了错误!原本可以胜利的一场却无奈告负,实在可惜!

C组,1666小雨,1130色色暂列晋级席!

D组

D组的主播谜底77那是霸气十足,即使在守票时刻也没有开直播,直接一个票数底线给对方,你看着上吧!

9月22日,77方又开出了一个新底线!小编现在都还震撼在夜小猫老板的连场圣旨绝杀中。

D组,1633妍子,谜底77暂列晋级席!

E组

原本看似死亡之组的E组却是完全不符合死亡之组的气息!作为好友之间的比拼,卡牌跟饭饭,由于卡牌方老板爆奖池后的送礼而高票胜利。

而悠悠也没有选择在这次比拼中上票。

E组:谜底卡牌,991小泡泡暂列晋级席。

F组

F组在最后疯狂的10秒中,居然无事发生!!!!!!

原本都是15万票对12万票的安雅与victory在最后都没有上票,票数一直定格在此。

F组:999安雅,2080琥珀暂列晋级席。

G组

G组当晚也是上演绝地反杀!显然1130后后没有做好守票的准备,被奶嘴最后几秒反超!

而虎牙妃与晚晴真是50块的胜利!

G组:1130虎牙妃,谜底奶嘴暂列晋级席。

H组

H组的999占据了最后时刻的第二张圣旨席位,上票反超安夏。

H组:999欣,1633木木暂列晋级席。

1V1积分赛已经进入到第二天,经过第一天的激烈对战,战局的迷雾稍许散开,而今日的对决,势必让整个战局推向一个相对明朗的阶段!小编前方将继续给你们带来更多精彩月度活动相关报道!

By 为了写稿忘记抢圣旨的记者团小狼

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包