返回顶部

深夜圣旨飘飞!新晋神豪夜小猫和涛哥齐头并进!

By小可

月度活动已经进入了白热化阶段,最新的32强的两两PK分组也已经分配完成,就在分组刚刚完成之际,CC上空又开始飘现各路大哥们的身影!其中最被人们熟知的当然还是我们的CC国民偶像涛哥!

同样的圣旨开头,还是原来的配方,还是原来的味道。

赛程刚刚开始,就已经拉开了这么大的差距,看来我们小不点美女在涛哥的守护之下,直播事业是芝麻开花节节高啊!周星中小不点已经一人独得3个!难道这个月还会重复以前的场景,再一次的重现超满贯之路么?

涛哥上票之后,又出现了一人,吸引住了大家的目光!就是前天力保谜底77夺得日榜的第一的新晋土豪夜小猫,深夜出现,圣旨走起,保你比武胜利!这也是相当的犀利了!


最近几天,老板的频繁出手,已经向吃瓜群众们小小的展示了一番!凌晨后的圣旨飘飞,更是让我不得不暂停跑骚的脚步,去膜拜一下土豪。


新人王尾灯很是耀眼啊!老板凌晨再次为77保驾护航


32强刚刚开始,77也是强势领先对手!

小编不得不感叹此次活动的竞争真的是太激烈了


新晋神豪夜小猫也和涛哥在21号的日榜上分列第一名和第二名(截止投稿日期)之后会不会再次有人创造新的记录?让我们拭目以待吧!



手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包