返回顶部

星秀梦幻cos杀,听说小姐姐的胸会动

9月20号20:00-22:00,官方星秀20频道携手美女主播cos《梦幻西游》角色大赛重磅打响!由90068的抗揍、90096的半夏以及90099的老方担任导师选取星秀主播最美萌coser!




先由导师表演!

谜底抗揍——服战龙宫1v5神威小朋友


随着导师精彩的表演,梦幻星秀cos杀正式拉开序幕!此次比赛有六名星宿主播参加!首先登场的是来自老王“辣条”战队的魅小舞,她此次扮演的是游戏中的蝎子精~!



随后有来自90096和90099的主播带来精彩的cosplay展示和才艺表演~来自天赐90099公会的天赐软软,同样作为“辣条”战队的她扮演的是游戏中的桃夭夭角色!



cos们除了精彩的才艺表演以外,还有与导师的互动:我比划你来猜,而主播和导师之间的默契除了惹得主播着急连连之外,观众们更是在公屏火力大助威!




小编今天带各位是来搞事情的,精彩环节一环扣一环!在活动的最后还有主播现场进行化妆模仿来给自己战队拉票!




经过一番精彩的表演和观众的投票,老王所带领的“辣条战队”取得此次梦幻西游cosplay 比赛的第一名!



很多朋友抱怨小编还没有看够,也不知道是看球还是看沟?更多精彩尽在官方星秀20频道!C-SHOW也将为你带来更多精彩哦~



手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包