返回顶部

中国有C哈你不嗨我嗨!

文By-羽辰


公元2017年9月14日晚,CC又迎来了无与伦比的全新节目:中国有C哈!


(其实就是CC版的中国有嘻哈)


节目还没开始,铺天盖地的宣传就已经遍布的整个CC的各大媒体:

C-show、圈子、各大跑骚群




节目一开始,我们就知道将有两位宗师级的嘻哈选手将空降中国有C哈


他们分别是:爆音 苏二喜



虽然羽辰对嘻哈界并不了解,也没有关注过时下的最火热选秀节目:中国有嘻哈

但是,听很多人说了又说以后,羽辰终于是明白了这两个人究竟代表着什么!





H.O.S.T厂牌激情活动现场,看着照片有没有就让大家感觉到一种完全嗨起来的感觉!



除了空降而来的两位宗师级嘻哈选手!


我们来自CC的嘻哈选手:阿丑、火舞也轮番上阵为大家带来了一阵阵的尖叫!阿丑带来了自己的新歌:《终点起点》


新歌过后,谁才是终极DISS之王呢?看CC两位最火嘻哈选手,连麦DISS,着实让人叹为观止!


听说,之后官方还会有更多的大动作~

这次连宗师级说唱歌手都请来了,那下一回,会不会请来几个当红rapper?

更多精彩,尽在CC,敬请期待!



手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包