返回顶部

48小时荒野求生挑战赛,谁才是CC的“贝爷”?


9月7日至9月8日,户外频道开展了48小时的荒野生存挑战赛,五位人气主播参加了此次的对决!让我们来回顾一下荒山老林的“美好”生活吧!


Day 1 建房做饭一个也不能少


野外求生第一关,你以为是找吃的?

错,吃固然重要,但在野外,一个可以遮风挡雨、躲避野兽的小窝更加重要,所以第一项任务就是——搭建屋子!

首先来看看一号选手村霸的茅草小屋

看上去......非常的温馨啊,想必刚好也就只能睡下他一个人,但是铺满了茅草和棉被,应该睡上去挺舒胡的~

此时,自信的村霸哥内心os必定是:此屋是我盖,此树是我载,要想过此路,留下买路财。

没有对比就没有伤害,相比之下,三贱客的小屋略显单薄,怕是一刮风下雨就扛不住了……(毒奶一口)

锋狼这小屋感觉是明亮又宽敞….就是貌似床有点儿……硬?

搞定了住的地方,接下来就是觅食了,我们的户外达人各个身经百战,他们会找到什么样的食材呢?

一开始,小编以为会是这样的画风

或是这样的......

几乎要捂住眼睛,裹紧小被子了

才知道,原来并没有那么血腥暴力,瞧这野外摘的野草、瓜果、小鱼看起来还是挺有食欲的嘛~

你以为只有这些么?对于我们不吃肉会死星人

下面才是重头戏

隔着屏幕,仿佛都能闻到香气!!

什么?这位大哥!居然!在深山老林!做了一道 叫!花!鸡!

就算,给小编一个厨房,我也做不出来!


Day 2 困难升级 环球美食挑战!


第二天,挑战仍然在继续,我们都知道,在野外,漫漫长夜更加难熬,所以各位大哥自娱自乐做了一个稻草人来陪伴自己~

第一届野外稻草人选美大赛,你觉得谁是第一呢?

小编把票投给90096的我就转转,因为很明显,他的稻草人是个妹子!

有了妹子,同伴,还差一桌好菜就圆满了,今晚的任务可厉害了,烹饪环球美食!

没错,又是我们的贱客大厨,用亲手捕捉的河虾做了一道竹筒饭,我很怀疑,你的主业是不是厨师!

锋狼做了一道海鲜三鲜,最爱的小龙虾、大闸蟹、小泥鳅,来我碗里,都别跑!

不得不说,各位大哥老厉害了,请收下我的膝盖,我愿意拜你们为师,下次带我去打野吧!

如果你还意犹未尽,记得锁定户外频道,精彩不止有荒野生存哦~

如果你也想成为户外达人,展现真正的技术,欢迎加入我们,成为户外主播~详情请加CC群咨询:567721772



手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包