返回顶部

道哥遭遇滑铁卢,一开播便遭遇3连败?

BY:C-show杨编

小编本来都准备下班回家,过上“大金链子大金表,一天三顿小烧烤“的幸福生活!

可没想到,一件惊人的大事发生了!

原来是我们9月的大活动“师妹闯情关”中,夺冠热门人选877道哥竟遭遇了滑铁卢!

一开播就遭遇了三连败的打击!


877道哥

作为道哥的绯闻男友之一,杨编我当时就感觉十分心疼(你不怕被道嫂干死吗?)



杨编我也马上打开了道哥的比武记录,看到了道哥和1130后后的PK记录



不过道哥可不会就此放弃!作为咱们的夺冠热门,道哥怎么能就这么服软?

一支穿云箭!千万道家军来相见!



听到了道哥的召唤,道家军也马上全员到齐!那是什么场面?看上面的图!爆炸!



面对道家军的厚爱,道哥也是十分的惊喜,马上开始准备下一轮的匹配!

吾为王者!何惧他人!



轻轻松松的拿下第一局后,道哥又遇到了今日曾经让他遭遇滑铁卢的主播——1130后后!



在道哥的指挥“你就给我上!”,道家军马上用两把绝杀击倒了曾经的对手!

当然,1130后后也是好样的,就算遭遇了一场绝杀也没有放弃!

在第二把也英勇的和道家军进行了一场大战!这股不屈的精神,也着实让人钦佩!

1130-后后

截至目前,道哥成功夺得了四连胜!

道哥,在CC获得过无数荣誉的男人,接下来又要给我们带来怎么样的惊喜呢?

快去877一睹风采吧!

更多精彩尽在CC直播间

关注c-show提前预知更多资讯,更多月度活动相关爆料等你来看哦!



手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包