返回顶部

月度活动首现"无双小师妹"!十一连胜!100%胜率!

BY:C-chow杨编

昨天,是我们9月月度活动“师妹闯情关”的第一天!活动上线首日,就引发了无数C友和主播们的关注!万万令人没有想到的是,活动第一天就有人完全出乎了策划的意料,成功登顶最高段位!截止9月12日,14点整,仅仅不到一天半的时间,就已经出现了三位胜率高达100%的主播!



真是亮瞎了小编的狗眼啊!

首位达成十一连胜的主播,则是1121语静!



闪闪发光的等级框,4颗硕大的星星,十一连胜的标识!不得不说,霸气无比啊!



而下一位目前位居榜首达成了9连胜的妹子,则是9588饭饭!目前她的票数暂胜语静一筹,因此位居榜首,不过目前语静势头这么猛,饭饭还能保住第一的宝座吗?

不过饭饭目前也尚未开播,究竟鹿死谁手?小编也难以定夺!

而紧随他们其后的就是【谜底】安夏,他也夺得了八连胜、胜率100%、无双3星的好成绩!前看来安夏还暂时落后一筹,不过小编相信凭借“皮皮夏”优美的歌喉,肯定不会让其就此止步!

这次月度PK的激烈程度,真是完全超出了小编的想象!

接下来,让我们再看一下贡献总榜!

截至9月12日14:00

果然,虽然这次比赛小不点并没有霸占榜首,但“你涛哥还是你涛哥”!

作为曾七日怒甩百万的神壕,不打PK,随手在直播间甩出50W票,以近乎高于第二名一倍的差距,夺得贡献榜第一!

9月11日活动日榜

小不点也因此直接获得票数第一,拿到了首个32强的入场券!不愧是CC娱乐一姐!

当然,细心的小编也发现了一个小细节,小不点竟然不是以全胜的姿态获得第一的!这又是为什么呢?惊讶之余采访了小不点才知道,原来是因为小不点不小心挂着麦序,没有取消匹配就休息啦,因此就这样在不知情的情况下进行了两场PK!甚至有一场,仅因为六块钱就被敌方斩于马下!所以各位主播宝宝一定要注意哦,不要白白的浪费了次数,赔了夫人又折兵哦!

还有一点,大家可千万别忘了!

单场贡献最高、参与PK次数最多,获得最佳输出次数最多的三位C友

还有得额外的专属铭牌大放送,霸气侧漏的专属铭牌哦!

   

单场PK中贡献值最高的用户可获得

  

PK场次最多的用户(参与投票)可获得

   

获得“最给力粉丝”次数最多的用户可获得


当然,除了C友外,达成比武成就的主播当然也有额外的奖励!

单场PK输出(票数)最高的主播、连胜次数最多的主播、绝杀次数最多的主播!

不仅有专属铭牌,还有666元现金大礼哦!

   

单场PK输出最高的主播可获得

   

连胜次数最多的主播可获得

   

绝杀次数最多的主播可获得


更多精彩尽在CC直播间


关注c-show提前预知更多资讯,更多月度活动相关爆料等你来看哦!

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包