返回顶部

8月主播赛落幕,人气明星纷纷登榜!

又是一月主播赛唱罢时,本周原本平淡无奇的开头,却迎来了疯狂的夜晚!

美女榜

小不点

本月的美女榜依然是小不点,还是小不点,一直都是小不点!!!!!!小编已经快忘记这是小不点第几次拿下美女榜的冠军了!只知道一直都是小不点!

本月小不点虽然没有上月底的疯狂,但是还是很平顺的每日收获票量,一步一步,最终获得了85万多票!

主播赛的最高票数!果然不愧是CC娱乐第一主播。


好声音榜

墨小白

本月的好声音榜的冠军是8666的墨小白!

墨小白是CC1频道活动“歌神大作战”的六届歌王,这应该也是1频道活动中的头一份了,CC好声音那是当之无愧的!

当然要在CC做主播,除了会唱歌可不行的,浩瀚CC真不缺唱歌的!但是还是缺一些小鲜肉的,特别是有颜值的小鲜肉,比如墨小白同学,那颜值也是杠杠的!

想起曾经有游客把墨小白跟小不点凑对,认为他们在颜值上很登对的!俊男靓女!当然只能是游客想想而已了!毕竟小不点有涛哥呢!而墨小白现在也和一位苞米地的王者有着一些绯闻~

哎!大明星果然是是非多的呢!动不动就是有绯闻的呢!

墨小白吸引小编的除了才艺,颜值,更有他的幽默!

小编咋觉得他完全符合一个完美男友的标准呢!!!!!!!!


搞笑榜

卡牌

卡牌最近这两个月很失意,多次被小不点打压,无缘大满贯,不过幸亏终于在主播赛碰不到小不点了!

靠着稳扎稳打的战术,步步为赢,夺得了搞笑榜的冠军!

票数一直都是很缓慢的前进,卡牌毫无竞争的拿下主播赛的第三冠。


劲爆榜

可可

本来温而不火的劲爆榜却在7日晚迎来疯狂的一晚!

1122的可可疯狂的上票到80万票,异军突起怒夺第一!


新人榜

迪丽肥兜

991仙玉娱乐最近也是迎来了一些优质的美女主播,兜兜就是其中之一,上线短短几天就收获主播赛60多万票,傲笑新人榜,真是让人羡慕呢!

小编看来要成为991的常客了!毕竟兜兜你也太美了呀!



本月的主播赛结束了!

我们下月再会!


By 记者团小狼



手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包