返回顶部

CC手游开播APP带你进入全民开播时代!

      CC手游开播APP(安卓版)正式上线了~关于手游开播的问题都可以加入官方QQ群662437977咨询哦~


当前版本:V1.0.3

下载地址:https://weblbs.cc.163.com/syandroid-download 

二维码:

     直播手游时候请确保其他无用软件的后台关闭,留出充足的运行内存供CC手游开播的运行和游戏的运行,以防止内存不足系统自动将CC手游开播关闭。

1

如何开播

1)登录软件

2)已有直播权限,并首次使用软件的主播,需要选择要直播的房间和频道号。对于没有直播间权限的用户,在完成实名认证后系统会自动帮您创建一个可以开播的直播间。

 

对于要选择开播频道的主播,第一步是先选择房间,比如谜底的主播可以选择90068,任性的主播可以选择90096。

选择房间后,下一步是选择子频道,红框部分选择我们要开播的子频道,点击确定即可。

3)选择完房间后,会进入开播设置界面,需要设置直播标题、直播分类,选择直播清晰度,然后点击开始直播。


如果想更换开播房间和频道的,可以在点击开始直播前,到“个人中心-我的直播间”进行修改。

4)如果您还没有进行实名认证,是不能开播的,需要根据提示去实名认证,审核一般需要1-3个工作日。

 

按照指引完成提交即可。

 

实名通过后,个人中心的认证状态会变成“已认证”。

5)开播后,我们会进入软件的主界面,让我们来了解下这个界面的功能吧。

     l  送礼记录&聊天公屏:送礼记录位于主界面的左边,聊天公屏位于右边

l  关闭直播:点击后会弹出一个二次确认,再点击一次就会结束本次直播

l  直播时长:软件上的仅供参考,实际开播市场请以主播后台为准

l  上传延迟:点击后会显示上传速度,绿色状态表示直播流畅

l  直播延迟:延迟越低直播越流畅,延迟过高将导致观众看到的画面卡顿,此时请调整您的网络

l  观众人数:观看直播的人数

l  我的关注数:显示有多少粉丝关注了我

l  麦序管理功能:如果发现您掉麦了,可以通过该功能重新上麦


     l  直播暂停功能

点击暂停按钮后,软件会暂停录制屏幕和声音。

 

观众看到的画面只是一张系统默认的代图,方便主播登录游戏时输入帐号。

 

6)后台运行软件后,会显示弹幕悬浮窗,可以将它拖动到屏幕任意位置。

 

点击一下悬浮窗的头像区域,可以显示快捷键,它们分别表示如下功能哦~


2

常见问题

1)截屏直播回到桌面看不到弹幕悬浮窗

A : 安全中心- 权限设置

B:或者:设置-软件-CC手游开播-权限,有个悬浮窗权限,打开之后重启下软件就可以了。

C:部分手机权限管理中找不到“悬浮窗权限“设置,请参考安卓6.0设置,找到“可出现在顶部的应用程序”

附录:个别机型的设置路径。

*小米:设置 -- 授权管理 -- 权限管理 -- 显示悬浮窗 -- 点击“CC手游开播”选择允许

2)截屏请求服务被拒绝

“设置”中找到“应用程序“,屏幕右上角点击”重置应用程序偏好“。

 

3)CC直播后台进程被关闭

小米:设置——其他高级设置——开发者选项——系统内存优化级别——禁用

华为:设置——高级设置——受保护应用——CC手游开播(打开保护)

VIVO:i管家——省电管理——后台高耗电——找到CC手游开播——开启允许后台高耗电

4)如何签约公会

请加QQ群662437977联系管理员。


手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包