返回顶部

《梦幻西游》手游青春盛典青岛站 CC直播和你一起为梦发声!

在经历了杭州、成都两大城市之后,9月9日,《梦幻西游》手游青春盛典将来到海上明珠青岛,与诸多玩家一同狂欢!

同时,网易CC直播将全程直播《梦幻西游》手游青春盛典,让你不错过每一刻精彩!看直播,通过弹幕互动的形式参与直播间的答题,还有泡泡公仔和海量周边等你抽取!记得9月9日,锁定CC直播,一起参与这一盛会吧!

直播时间:9月9日 13:30-18:00

直播链接:http://cc.163.com/2345678



直播福利不间断,手办周边抱回家

CC直播此次为观看直播的玩家准备了游戏周边好礼!积极参与直播间各种活动、参与CC直播官方微博微信互动的玩家,有机会获得大赤焰兽、泡泡大公仔、超级神鸡小公仔等各种丰厚好礼!



记得哦,在直播期间,在直播间发送弹幕参与互动,转发@CC直播官方微博、微信公众号相关信息,把你心爱已久的公仔抱回家,与现场玩家一同分享一份小小幸运!


直面研发团队,你的意见我倾听

如果要说在青春盛典上,玩家最为期待的环节,那么当属产品爆料和研发团队面对面环节。在产品爆料环节,《梦幻西游》手游研发团队的核心成员将在现场,为玩家首次曝光游戏未来重大更新动向。未来,《梦幻西游》手游又将推出哪些新玩法呢?在青春盛典青岛站上,这个问题的答案即将揭晓!

而在研发团队面对面环节中,玩家也可以向研发团队成员提出自己的游戏意见和困惑,也许一个小小的意见,将在不远的未来诞生出《梦幻西游》手游的一大亮点!

 

如今,《梦幻西游》手游青春盛典青岛站已经开启在即,而因为种种原因而未能赴会的玩家,记得通过CC直播,同步直击青春盛典现场盛况,将一线猛料尽收眼底哦!

 



手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包