返回顶部

凛冬将至,新人组频显强者!谁将占领铁王座!

结束了惊世的8月,进入到金秋的9月,一切重头来过,开头的自然是主播赛了!

而惊人的是相比老主播,新主播对于主播赛的竞争权明显大了很多,七月的杨十三,八月的招财猫,而来到九月,又一个新人强势登场!


截稿时新人榜

CC的新人真是越来越多了,而要在新人中脱颖而出,主播赛是最佳的选择,唯一的一个单独设立了新人榜的活动,给了新人更多的舞台,虽然主播赛才刚刚开始,已经出现了一个超强新人——991的迪丽肥兜,短短几日,就已经破主播赛的纪录了,62万票。

与第二名主播比近乎14倍的票数!但小编相信这只是开始,纪录还将一次又一次的被刷新。

而其他老主播榜单,会有哪些惊喜呢?

或许最没有惊喜的将是小不点所在的美女榜。


截稿时美女主播榜


显然获得了超满贯后,小不点的大佬冷静下来了,不再疯狂了,然而面对小不点,CC的超满贯霸主,其他人又有多少的勇气去冲击呢?


截稿时好声音榜


这两个月来,妖精似乎都是在亚军的路上越走越远,月度活动的亚军,月赛的亚军,不过切切实实的妖精可是上月主播赛好声音的冠军哦!

小白,一个绯闻不断的男主播,而面对各绯闻女友不断攀高的主播之路,小白先继续从基础的冠军开始奋斗吧!

优美的歌喉,动人的嗓音,还有真挚的感情!不得不说,小编看好你!


截稿时搞笑榜


从来都是最强比拼之组的搞笑组,这次却让人感觉,这是集体拉了吗?

还是真正的比拼现在还没有开始??

道哥可是早早的预告了,这次主播赛谁挡就干谁,可是偏偏现在挡在前面的是卡牌!

小编可是看热闹不嫌事大的主!到底谁能夺得最后的冠军呢?


截稿时劲爆组


还有谁?还有谁?就问,还有谁?

无限精彩,看尽热爱,尽在9月主播赛!

By 记者团小狼



手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包