返回顶部

小不点,今年第一位超满贯主播诞生!

我走我的路,你也走我的路!

我是小不点,我就是超满贯!


刚刚结束的8月月赛,那也是牵动了许多人的心,一些主播希望赢下月赛,成大满贯主播,一些主播单纯希望赢下月赛拿个冠军,而有这样一个主播,在这次月赛中,坐稳了CC直播娱乐第一的交椅!


5151 小不点


2017年,绝对是小不点的幸运年,从年中开始,小不点在老板的力推下,席卷各大榜单,而支持她的老板个个也是豪气冲天,让人羡慕不已。

2017年7月,凭借祖上姓王的支持,力压谜底卡牌,获得了7月月赛的冠军,成为了2017年CC第二位大满贯主播!


就在月赛之后,来到了属于她的辉煌8月!



8月6日晚,月赛后的一个周末,小不点再一次出手,狙击卡牌,拿下周星轻舞飞扬的冠军。

或许此时,她只是想拿一个轻舞飞扬,但是下面的路就因为一个人的出现,朝向更辉煌的方向

而那个人就是——守护小不点,人称为涛哥



这位涛哥有多强呢?且慢慢看下去,绝对让你目瞪口呆!

8月7日晚,主播赛结束,继7月获得主播赛的美女主播榜冠军后,小不点再次获得8月的美女主播榜冠军。


而8月的月度活动稍许的延后了一下,在8月11日开始之时,小不点也开始了月度活动的冠军之路!!

经过了漫长的比拼,时间来到了8月28日——七夕节

小不点的直播间开始了一次席卷娱乐CC的狂潮!用秒票让比赛变成了一场劝退的虐杀!


8月28日,小不点的票数在半夜就锁定了100万票,20张圣旨撼动了娱乐CC的夜晚,而不想,这只是一个开始而已;晚23点,新的一轮狂杀开始,圣旨,壁纸齐飞,不间断的礼物跟横幅,让其他主播纷纷放弃了反抗,只能争一个第二而已。

最后小不点以高于第二名十余倍的票数拿下8月月插件活动——最美天仙争夺战


涛哥整整怒砸了30多万白花花的银子啊!


原以为这已经很非常疯狂的一件事了,而真正的高潮才刚刚来到。

8月31日,8月月赛排位赛开锣。

同样的历史又一次惊现,小不点的票数在当日凌晨就已经完成了200万票!

而就在其他主播觉的还有希望之时,31日晚22点,这一道道横幅,把其他主播的心直接浇凉了。

守护小不点在小不点直播间送出巅峰再临 1200组

守护小不点----涛哥,刷出了比祖上姓王更加高的最贵月赛


除了惊呆了,还是惊呆了。

月赛已经稳操胜券了,然而老板明显不满足,疯狂虐杀,寓意:小不点这个超满贯,我保定了。七天,怒刷一百万!

但是结合这位老板的态度来看,这还只是一次小小的出手!看来,小不点的传奇之路,不会就此结束!


小不点成为了今年CC娱乐的第一位超满贯主播

恭喜小不点!



C-SHOW近期还将对涛哥和小不点,这对完美壁人展开采访~

喜欢的同志们千万不要错过哦!持续关注C-SHOW吧!



手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包