返回顶部

涛哥再下50多万,小不点霸气再夺月赛冠军!

小编除了震惊,已经不知道要言语点啥了,太震惊了!

做足了月赛精彩比拼的预告,结果却是一家超级虐杀,让其他主播也只能在直播间唉声叹气。



在8月31日凌晨,涛哥就给小不点刷票到了360万票,这360万票原本还是让有些主播看到了少许的希望,准备袖子干一次!

万万没想到,人家土豪完全就是把劝退做到底,啥秒票不秒票的,统统不存在,就是干。



8月31日晚22点,涛哥就开始了新一轮的劝退,1000多组的巅峰再临,那是乌泱泱的席卷整个CC,一直到快24点的时候,小不点的直播间依然在拍照,拍照,拍照!完全断不了。

整个榜单直接被拉到了新纪录的高度,720万票,据知名主播进行了现金换算,这样的票数,少说也要50万人民币的投入。

小编终于见识到了,直播一夜暴富的场景了。


而众观其他主播,那真是愁啊,原本有想法的,原本没想法的都一脸惆怅,盼着时间快点过,快点来到9月1日,又是一个新开始。

多么忧伤哦!8月的月赛就这样结束了,8月的活动也就此结束了。

月赛冠军:小不点


当仁不让的冠军,席卷娱乐CC,无人能敌。

并且已经荣获超满贯主播的桂冠!持续关注C-SHOW,小记者将持续进行报道!


亚军:谜底妖精


季军:妖宝


接下去是9月的主播赛,更多精彩内容,请关注C-SHOW八卦。


By 记者团小狼



手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包