返回顶部

​《魔法禁书目录》预下载开启 网易CC直播开学

《魔法禁书目录》预下载开启  明日学园都市网易CC直播开学

学园都市即将正式开学,两万名御坂妹妹欢迎各位新同学的到来。网易游戏诚意力作3D 日式RPG手游《魔法禁书目录》将于8月31日在App Store独家首发,现已开启苹果商店预下载。8月31日下午14:00,网易CC直播将作为官方直播平台同步放送学园都市开学日,带大家走进魔法与科学的幻想世界。

知名up主痒局长和lex将在魔禁主题痛车巴士上决出学园都市第一个Lv.6,备受期待的科学与魔法阵营的角逐,将在魔禁痛车上上演。学园都市开学日入学还有九重福利领取,快来作为“适格者”开启魔法与科学之旅吧。

某魔法与科学的对决

突破次元壁  直播内场魔法与科学交织

8月31日下午14:00,《魔法禁书目录》学园都市开学日发布会将在CC直播同步直播,玩家们可以在直播页面提前步入学园都市。在直播内场,土御门和贤儿将向新同学们进行“开学第一课”,详细介绍《魔法禁书目录》正版手游,带领大家步入学园都市这个魔法与科学交织的幻想世界。想要第一时间体验扣人心弦的原作剧情、畅游学园都市大世界,快来《魔法禁书目录》3D 日式RPG手游,和百万新同学一起入学吧。

直播专题页面

>>>CC直播间专题传送门<<<

传送门将于8月31日14:00开启

痛车发车 学园都市Lv.6诞生

直播内场是刚刚拉开序幕的奇幻世界,而在直播外场,一辆开往学园都市的魔禁主题痛车巴士满载新生,带领大家走进魔法与科学的阵营。魔禁手游官方邀请b站知名up主痒局长著名吐槽up主lex坐上魔禁主题痛车巴士,为玩家们献上一场现场的盛宴。两位人气up主分别作为科学与魔法阵营的代表,将会在痛车上决出学园都市第一个Lv6。学园都市第一个Lv.6究竟是谁?魔法和科学究竟会碰撞出怎样的火花?不如来直播现场,亲眼见证学园都市Lv.6诞生。

 LEX和痒局长

手游预下载开启  学园都市福利满满

《魔法禁书目录》正版手游明日直播开学,预下载今日开启!玩家可到官方网站提前下载游戏客户端,提前感受畅游学园都市的魅力。官方为各位新生玩家准备了满满的开学日福利,开服前两周,狂信者广为传送“超电磁炮”降临学园都市,高人气角色御坂美琴掉落概率翻倍;连续在线、登录即可领取大礼包,成为Lv6不是梦;还有当麻、美琴限定时装上架,珍惜道具黑科技来袭……现在预下载游戏,第一时间进入学园都市开启与美琴命运的相遇吧!

 信仰


【关于魔法禁书目录】

《魔法禁书目录》正版手游是由动画委员会授权,日本KADOKAWA(日本角川集团)监修,网易游戏制作的3D日式RPG手游。《魔法禁书目录》正版手游还原原作剧情,动漫原班声优献声,完美复刻学园都市3D大地图,带来全新二次元游戏体验!

官方网站:http://bilibili.163.com/

官方微博:www.weibo.com/index163

官方微信:index163



手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包