返回顶部

涛哥几亿金钻库存,卡牌恐再次无缘月赛!


又到了一月一次最为紧张,最为刺激,最为热血澎湃的时刻了,那就是月赛了。


8月28日,小不点新晋老板涛哥,实力劝退,壁纸,圣旨,扔了将尽40分钟,完全碾压其他主播,力保小不点拿下了月度活动的冠军,简直就是开始了新一波的劝退。

据某一些吃瓜群众的爆料,在月度活动后,涛哥晒出了剩余存货,而小编一眼就看到了金钻的单位,是亿!


拜托拜托,不要刺激我等搬砖青年了!

本次月赛,将是小不点超满贯之路的最后一关,成为娱乐CC今年的第一人就看这两天了,这么宠爱小不点的涛哥,自然是不会错过这个机会的。

但所谓有人欢喜有人忧!原盘算着小不点已经拿了月赛,可以放松一点的卡牌,在看到本月依然如此凶狠的小不点,想必心里是五味杂陈。恐怕又要跟月赛无缘了,跟大满贯无缘了。


在卡牌直播间的吃瓜群众最喜欢说的一句话是:那大想哥的金钻,那是怎么来着。小编忘记那句话咋说的,反正就是想哥的金钻,基本=用不完。

小编不得不提醒:上月同样有想哥在呢!结果呢?恐怕让卡牌更加心塞的事情还在后面!

有一个人居然在月赛的时候出现了,这让原本以为只有两个人的战场顿时迷雾重重。


那就是9588的美女主播饭饭


转战手机直播后,饭饭在PC端的直播少之又少,突然在PC端出现,而且剑指月赛,恐怕对月赛的想法不只是参与了!要知道小不点就曾经惨败在饭饭的手上。


6月月度活动三甲榜单

当然,毕竟那个时候涛哥不在!

这两天的精彩程度,让小编都有点小激动了呢!!!!!!!!!!!!!!


By 记者团小狼



手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包