返回顶部

网易CC绝地求生争霸赛火热开赛!

你是FPS大神,却为一身神技无处施展而焦躁不安?

你是战略参谋,却为单枪匹马没有给力队友而忧愁?

属于你们的机会到了!

网易CC联手UU加速器,首届绝地求生争霸赛即将开启!

一、活动时间:9月6日-9月12日

二、比赛规则:

1、主播加QQ群:638347429即可报名参赛,需备注:主播昵称+CCID

2、在游戏内吃鸡1次或者单局杀人5个以上,截图发到CC群:2335345,统计积分,次日公布前一天的积分。

3、截图规则:本次活动所有截图必须为“全屏截图”,统一要求为比赛结束时出现的战绩图

战绩图上的游戏ID必须与主播报名时提交的ID一致才算有效。若战绩图上显示“大吉大利,晚上吃鸡!”,在天天吃鸡榜计1分;若战绩图上显示“杀5(或以上)玩家”,在职业杀手榜计1分。

三、赛事奖励:

根据主播在各分类下的总积分数,设置的奖励如下:

 

四、注意事项:

1、当主播完成任意一项任务条件时,当天24点前在活动群发截图。次日公布上一日积分。

2、游戏期间,主播必须在直播时挂UU加速器LOGO素材,如发现没有挂上,即刻取消活动资格。

3、主播必须选择“主机单机”分类开播。

4、严禁任何作弊行为,包括但不限于代打、外挂等。违规取消奖励资格,情节严重者取消底薪资格。

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包