返回顶部

最美天仙1V1巅峰夜!土豪送主播路虎车?

By 记者团小狼

最美天仙月度活动进入到最后的冲刺阶段了!最后16强主播也将在今天揭晓!


A组




A组毫无悬念!糖糖虽然赢下对阵提提的这场,但是2天都没有过基础分,让她完全没有了竞争的能力!小不点跟丽宝基本锁定晋级名额,除非丽宝输给了提提,糖糖赢下小不点!突然觉的这个难度还是很大的,毕竟小不点是当之无愧的CC第一娱乐主播。


小不点的守护骑士可是凶猛(豪气)异常的老板,本月已经占据粉丝贡献榜第二,超越第一也是不无可能!那么究竟这位老板是谁呢?

有人说:这是祖上姓王老板的小号?

小编只能说,你们猜吧!


啥也不说了!!小编默默搬砖去!


B组与C组





B组与C组更是毫无悬念!妖精跟萌萌锁定晋级名额。小小跟楚楚也同意锁定晋级名额。

相信更精彩的内容将在后面的比拼中才能看到了!


D组




D组的悬念丛生,安夏只要在今天完成基础分,就可以锁定晋级名额,相对还是很轻松的。而最大的焦点在萌曦与田小欣上,而两边也知道这一天。


昨夜两边也是激战!

而萌曦握有更多的晋级权!

最后两人的战斗或许就是在最后的总票数多小上了!

相信会是一场精彩的对决。


E组




E组让小编颇为意外的就是招财猫无心恋战。

这月最强新人招财猫本是这组相当有竞争力的主播,然而前两战都无心恋战,让小编大为意外。这也让色色在最后一天的资本更大了!

首日,在年姐的力挺之下,色色战胜奶嘴,获得3个积分。

而何若惜没有完成首日的基础任务,现在积分7分,奶嘴5分。

而最后一天的奶嘴对何若惜,将是最后晋级的殊死之斗!


F组




F组,卡牌已经完成今日基础分,蜜儿还未完成,两人在积分上完成相同。依阳总票数优势明显,晋级可能性最大。


面对已经上分快10万票的依阳,自然让蜜儿压力不少。

同样面对卡片,蜜儿有10万票的落后,也让蜜儿压力增大。

既要赢下依阳,又要票数超过卡牌。

而相对的卡牌轻松许多,赢下瑶瑶,而且自己的每一票都能让自己增加不少的赢率。


G组




G组,鹏哥最近的势头,不晋级也难呀!而这场就完成成为了叮叮与琥珀的一场对决。

而更有意思的就是:


最后一天的直接对决,不依托其他人的成败,让我们来拼一把吧。


H组




H组在全部组中可谓竞争力最低,两天的最高总票数也未有一人达成10万成就!

虽然票数不高,但是最后的晋级之路还是颇有看点。

虎牙妃已然出局,剩下的就是小惠儿,丫头,安雅儿最后为两个晋级名额争夺。


精彩内容,请锁定各个主播的直播间,点击活动插件,可以直接抵达各个主播的直播间,不要错过今晚的32进16的最后一晚。



手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包