返回顶部

E级美女齐出镜,美女请把那个东西往下拿一点吧~

今天是公元2017年8月17日,就在昨晚爱搞事情的星光1频道策划又开启了新一期的“今晚玩很大”说起“今晚玩很大”果真是名不虚传啊!什么反手涂口红啊,什么S ~M蹲啊

(请自觉把S、M两个字母分开读,请注意这是一个绿色的平台~)


当然,这些都是开胃菜



那,既然羽辰毫不在意地告诉你们S  M...都是开胃菜

那正餐是什么,你们期不期待!正餐咱们留到一会儿再吃,咱们先谈谈这一次活动的妹子们据传说,这次参加活动的妹子共有6个,其中有4个妹子都是传说中的E级!

我滴妈妈,羽辰因为一些私事无缘这次的活动!但是羽辰今天迫不及待地看了昨晚的录像,羽辰果真就晕奶了!




接下来就是羽辰强调的正餐了,正餐是什么你们如果参加了活动就一定知道

但是如果你没参加,那么你就赶快把帖子往下拉吧!

羽辰可是第一次做不是跳舞的动图哦,真真是诱惑十足,福利满满!



文章的最后当然是按例恭喜一下冠军咯,但是这一次绝对不能再恭喜冠军了,这次应该恭喜的是90004微娱传媒整个公会

为什么?一个公会包揽前三名不应该被恭喜么!



手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包