返回顶部

CC娱乐主播封面照片终极秘籍!

    为了更好的提升CC直播大厅的整体美观度和审美水平,同时提高娱乐主播推荐位的用户点击率,我们将于2017年6月27日正式开始实施新的娱乐主播封面照片管理规范,希望全体主播一起努力,共同营造和展现主播们最美丽的时刻!


具体规范说明如下:


一、主播封面照片,必须使用主播自己的艺术照、写真照、自拍照等经后期处理后的优质照片,禁止使用直播视频截图画面作为封面照片。



如果图片上传后预览显示拉伸严重,可以下方裁剪方法裁剪照片哦~


二、艺术照、写真照、自拍照等照片必须符合主流审美观的要求,风格以积极、正能量为佳,整体画面明亮清晰,特点鲜明!优质封面可以获得直播大厅30分钟的置顶推荐哦!



三、封面照片将会有专人进行审核,不符合要求的封面将会被下架并不予曝光,连续多次审核不合格且警告无效者,将会综合实际情况给予一定时长的禁止上推荐位处罚!具体惩罚机制如下:


封面提审:封面不合格的,删除主播封面,弹窗告知原因;


第一次:删除主播封面,下推荐15分钟,弹窗告知原因;

第二次:删除主播封面,下推荐30分钟,弹窗告知原因;

第三次:删除主播封面,下推荐60分钟,弹窗告知原因;

对于主播屡教不改的,下推荐一天。


四、另外,主播开播的时候不用下播也能更换封面哦,鼠标移至视频窗口,点击右下小相机就能更换封面啦!


五、裁剪教程如下:


1、打开

美图秀秀网页版

,上传你的照片

2、选择裁剪功能,选择比例为4:3

3、拉动截取框,选择自己适合的位置,点击确定

4、点击保存与分享窗口

5、点击保存照片,再次选择照片并上传


      该管理规范已于6月27日正式开始实施,希望全体主播积极面对,努力调整和提升自己的封面照片效果,如遇到相关的封面问题,主播及公会管理可以及时联系对应的官方娱乐对接人进行咨询和帮助!


      最后,强烈建议各位主播联系专业的摄影师,为自己拍摄一组符合自己特点和美感的写真艺术照片,不但可以作为直播的封面照片,在以后还可以作为个人宣传的最好展示,可谓是一举多得;另外各位主播妹子们在日常生活中也可以多利用手机强大的拍照功能,拍摄和记录下自己日常生活中点滴美丽的瞬间,如何用手机拍出美美的照片呢?!请戳这个详细教程:

手机拍照全视频教程


CC娱乐直播运营团队



手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包