返回顶部

男主播宣称,不得冠军现场割头!


上一届全民喊麦,色色夺冠。8666杨十三在直播间许下豪言:今签立此状,二零一七年,七月十日,全民喊麦,定当夺冠,在场各位,皆可为证,皇天在上,后土在下,如违此状,甘当枭首。而如今,节目开始,杨十三会如何面对呢!



活动开场,杨十三就上麦解释了一波,他说自己是一时冲动,然后呢,关于提头来见的问题,杨十三绞尽脑汁,几夜不眠不休地思考,就在头发快要抓没的时候,灵光一现!他去找了一个假头套!



好!不说笑,说起今天的“全民喊麦”简直可以用惊涛骇浪来形容,节目一开始就是礼物漫天飞,自此羽辰终于明白全民喊麦节目的真谛,只要安静的听喊麦就好了,想看到主播,那着实需要一种无与伦比的超能力!透视眼,能透过重重礼物特效,看到主播的真实面目!




就在第三轮,场上观众都觉得,杨十三会真的拿假头套来回复那天的军令状。羽辰无话之余,暗自感觉还是有些淡淡的失望,羽辰期待了整整一周的世纪大战,就这样被阉割了么,就这样丢到海里没有打起一朵浪花么,虽然场间的礼物还是依旧那样接连不断,但是羽辰已经没有心思再看下去了~



然而就在大家猜疑不断之时,杨十三用事实狠狠地给了羽辰一嘴巴子,他仿佛在用圣旨告诉我,8666杨十三怎么会对不起皇天后土呢!而且你不知道,那个假发套究竟有多难看!!!!



就这样,最后一轮8666杨十三与277三刀闯入决赛,最终将与上届擂主1130色色展开最后的对决!羽辰还依稀记得上一次全民喊麦的盛况,杨十三2张圣旨,色色三张圣旨!羽辰可以想象,在这场杨十三早已许下宏愿,要把已经拿过三次喊麦冠军的色色斩于马下的比赛,将会何等的精彩!



由于系统原因,羽辰不能把所有的圣旨全部截图给大家看!但是羽辰能告诉大家的是,经过后台的验证,杨十三上场200秒中,总共爆出10张圣旨!!!!!!直接刷新星光1频道活动的壕气记录!让杨十三成为价值最高的星光1频道冠军!10张圣旨保送!羽辰不知道这个记录会不会是后无来者,但是我敢确信,这绝对是前无古人!



看了这么热血沸腾的比赛,看了这么豪言壮语的军令状!大家不想去认识一下这个豪迈的东北纯爷们儿么!


8666杨十三



手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包