返回顶部

CC手游主播招募政策说明(2017年7月1日起施行)

1、扶持对象

      所有直播网易旗下手游的主播。

      私人公会参与需要提前报备申请。


2、考核指标

       积分内容由以下6个部分组成:手游直播时长(当月时长最低需达到60小时)、关注增长量、礼物收入、人气(ACU)、视频产出量、人气票加分。

       特别说明:主播兑换转赠的人气票在本榜单不加分。

       2017年8月1日起,主播兑换自己的人气票赠送给其他主播,将被扣除对应的分数!只要兑票就会扣分哦,当日扣分无上限,扣完人气票积分为止。

 

3、扶持奖励

       根据每月积分排名,给予相应排名的手游主播相应奖励,具体如下: 

 

4、注意事项

    1、手游招募政策不与现有的任一扶持政策叠加。如:天使团、百晓生等扶持政策,多者只能选其一。

    2、每月的月初1号、2号为积分数据的查询日,过后则视为主播认同上月积分。

    3、每次新增主播名单的提交请在本月底前完成,方可参与下一月的评选。

    4、私人公会报备请私密430430群内官方管理人员。

    5、违规扣分处罚:http://cc.16163.com/thread-909467-1-2.html 


         *本政策每月会根据上月实际情况进行略微调整。


手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包