返回顶部

想不想实现男人的终极梦想?

传说,每个男人的终极梦想都是成为-----爸爸

窈窕淑女,君子好逑,但是实际上追求再多的美女,不也是为了----当爸爸!

赚再多的钱,创再大的事业,死了也带不走,还不是为了---当爸爸留给下一代!

充满男子气概,原谅着身边脑残的小伙伴,那时是不是也顿时有了一种-----当爸爸原谅自己的孩子的感觉?

‍‍


而这次CC直播,就又给各位带来了一次实现人生梦想----当爸爸的机会!

各位土豪哥哥们!你们升级的时候到了,你们不想从哥哥再升一级,升级为干“爸爸”呢?你们想不想再直播间听妹纸用娇滴滴的声音跟你说,干爹~我想要随便刷~干爹~我很乖的哦~


在父亲节来临之际又开启新一轮活动!6月17日-6月18日干爹万岁活动隆重开启!

各位土豪哥哥们,你们想不想拥有跟姑娘们更亲近一步的机会呢,想不想要跟姑娘们共进晚餐,喝酒唱K,甚至嗯哼更深入一点点的了解,甚至成为他们的“干爹”呢?请在礼物界面点出以下礼物!全屏特效嗨起来!看着下面这么露骨的全屏特效,羽辰都要忍不住来一波了~

【你真乖】

【随便刷】


到时,还将同期举办拼爹大赛!成功“拼”爹的主播就能获得一整张活动贴纸!

还不快去帮你最心爱的主播们刷一波,让她能在这“拼爹”大赛上,在你的帮助下脱颖而出?

快在父亲节刷“你好乖”“随便刷”拿下你心目中的女神,各种活动,各种姿势是不是会随即解锁呢~

嘿嘿嘿嘿,这个是不是大家梦想的一幕,是不是大家一直想要而不可得的呢,嗯哼~反正羽辰是~


羽辰表示很期待!



手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包