返回顶部

百晓生人气榜全新上线!新增游艺榜!


百晓生人气榜
纵横CC,人气为王

        2017年6月1日起,百晓生人气榜分为【剑客榜】、【刀客榜】和【游艺榜】,榜单排名的高低将由用户的投票来决定!

1
投票类型及其获取规则

     a、基础人气票       

      共分为“《梦幻西游》电脑版”、“《梦幻西游》手游”、“大话西游”、“综合热游”四种。人气票根据游戏进行分类,适用于对应游戏类型的主播。

      其中,综合热游票适用于除《梦幻西游》电脑版、《梦幻西游》手游、大话西游之外的所有游戏分类(含户外)。

     登录用户在一周内(自然周)观看某游戏类型达到一定的级别时长,可在下周进入游戏模板房间时,包裹收到相应游戏该级别的基础人气票

    b、进阶人气票

       用户可开启“进阶票房”(价值30,000 C券/30天,主播分成50%), 开启票房后,在游戏模板连续观看直播每达到10分钟,可获得1张进阶人气票(进阶票房容量上限为10张),达到上限10张后需送出才能继续累加。

       进阶人气票有效期:自用户获得日开始计算为7天。


     c、才艺

   星秀、户外主播进行连麦PK玩法时,用户有机会获得才艺票

      才艺效期:自用户获得日开始计算为7天。

2
人气票计票规则

        1、剑客榜

        该榜单展示《梦幻西游》电脑版主播人气值排行,计票规则如下:

        直播游戏类型为《梦幻西游》电脑版:收到1张《梦幻西游》电脑版【人气票】,剑客榜人气值+1; 收到1张【进阶人气票】,剑客榜人气值+1

 

       2、刀客榜      

        该榜单展示《梦幻西游》手游、大话西游、综合热游主播人气值排行,计票规则如下:

        直播游戏类型为《梦幻西游》手游/大话西游/综合热游:收到1张对应游戏的【基础人气票】,刀客榜人气值+1; 收到1张【进阶人气票】,刀客榜人气值+1

        

       3、游艺榜

    该榜单展示开播类型为户外、星秀主播的人气值排行,计票规则如下:

    直播游戏类型为户外、星秀、主机:收到1张综合热游的【基础人气票】,游艺榜人气值+1;  收到1张【进阶人气票】,游艺榜人气值+1;收到1张【才艺票】,游艺榜人气值+1


        注:若用户送出的基础人气票类型与当前麦首主播直播的游戏类型不一致,则送出的基础人气票将不会增加主播的人气值。

重磅奖金


   


活动的最终解释权归CC官方所有




手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包