返回顶部

【高薪招募】主机游戏主播招募计划

        只要你热爱游戏!有一颗热爱游戏直播的心!就可以加入到CC游戏直播!不论是小鲜肉还是老司机,我们统统要!招募Q群:603655478。

在这里你将获得【时长底薪】(6月1日起)

 

我们想要这样的你:

    (1)对单机游戏有一定了解(如深入玩过超过20款单机游戏or有尝试成为游戏视频UP主的经历)

    (2)硬件要求:上行带宽 2M以上,流畅运行主流单机游戏(推荐台式机配置5000元以上)

    (3)如果精通大逃杀类游戏那就更好了(如H1Z1、绝地求生大逃杀)

如果你表现的更优秀,我们每月还有更丰厚的进阶奖励!(6月1日起,综合考察时长、人气、礼物排名,具体规则后续公布。)


那么如果你的直播棒到了突破天际,没关系,我们还有【日天套餐】为你量身定制(高薪签约机会):

 

最后强调:

    1、报名后需要试播几天(不超过一周)了解直播素质,通过审核后(试播一周内给予答复)即可与官方进行签约;公会主播也需要审核报备,否则没有底薪哦!

    2、参与活动的主播仅计算选择【主机游戏】开播的时长,并且主播的直播内容必须与所选分类一致!否则取消活动参与资格。

    3、通过审核的主播即成为CC直播独家签约主播。

    4、参加活动的主播不得制造虚假人气、虚假订阅以及虚假弹幕等,否则取消资格。

    5、直播期间严禁任何挂机、放录像以及转播其他直播间的行为,否则取消资格。

    6、该活动仅限CC直播主播,发现多平台直播的主播将取消活动资格;

    7、本活动最终解释权归CC直播所有。


手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包