返回顶部

5月21日,凯瑟琳生日会,来一场狂欢吧!

       5月21日,这样一个日子,在某一年的这一天,一个漂亮的女孩在这一天出生了,这个女孩慢慢长大,成为了一个艳冠CC的女神,她就是911的凯瑟琳!


      5月21日晚21点,911凯瑟琳直播间,凯瑟琳生日会!邀请你来一起HAPPY!



小编问凯瑟琳:你有什么照片(写真照)?

然后凯瑟琳给了我一张直播照!

小编大惊,女神啊,你长点心啊!写真照不比直播照好吗?

凯瑟琳说:这就是一个真实的我,一个真正展示给观众,粉丝的我!而且这些照片都是粉丝送壁纸的时候拍下来的,都是很珍贵!

我们的凯瑟琳就是这样一个主播!以观众为重,以粉丝为重的主播!

 

小编就想说:女神,我们爱你!


说到生日会,小编就很喜欢参加生日会!

生日会这一天,主播自然会盛装出席自己的生日会,自然可以看到一个美美的凯瑟琳,而其实小编是很期待的,凯瑟琳一直以造型多变闻名的一个主播,生日会又是一个怎么样的造型,真的期待哦!


除了我们的女神,自然也少不了各位大咖的到来祝贺!群美(魔)乱舞,好戏一场一场的上演,相信不会让前来的观众们失望的,精彩一轮轮哦!

当然,生日会自然少不了的就是礼物了,不管是送给女神的还是谁的?相信到场的小伙伴也一样不会失望的!


小编

看我真诚的眼神!


更多的生日会内容,让我们在5月21日晚9点,一起来见证精彩的这一分一秒吧!

5月21日晚9点!

凯瑟琳直播间!锁定哦!


手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包