返回顶部

搞事情!某公会周年庆要验胸选女主播!!

      你没有看错!本次小编再次冒死爆料:某公会选主播居然要先“验胸”!废话不多说,有图有真相,无图无...:

       对于这等丧心病狂的做法,小编表示强烈的愤慨和坚决的反对:

       相信大家伙已经发现了背后黑手是谁了,木有错,就是CC277公会的大当家、CC娱乐主播等级第一名的——美妞!

       一直以来,美妞联手好姐妹宝儿,在CC上是绝对的举足轻重,势力庞大,人手众多,去年年度更是一举夺魁,拿下CC娱乐多项大奖!着实了不得!

       就在小编我义愤填膺,准备将这种事情曝光前,就有不少小伙伴得知后来劝小编要为自己的安全着想不要曝光此事以免惹怒大当家美妞...

       但小编正义的灵魂在燃烧,对于这种事情怎么可以视若无睹呢?一个人的力量是弱小的,但是如果大家能团结起来,小编相信正义绝对能得到伸张,那么机会来了!就在明天,5月18日晚上20点,277将会进行公会两周年庆典晚会!

       活动当天,现场将会汇集277全体主播,还会有各路老板豪强云集,到那时,不正是我等“共举义(搞)事”的好时机吗?!所以,小编在此号召大家,18号晚上20点整,注意!是18号晚上20点整!大家跟随小编我一起齐聚277直播间,一起来拯救那些落入美妞魔爪的妹子吧!


手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包