返回顶部

守望主播招募,百万年薪诚意相邀

CC直播守望主播招募,百万年薪,诚意相邀,等一个英雄!!!

 

有个大新闻我一定要讲:守望先锋大招募再次来袭,活动即日起长期有效!加入CC直播守望兵团,百万现金军饷、时空杯/OWPS等赛事曝光、全体守望先锋们,守望兵团正在集结,五大活动等你来战!你,来不来? 

1、“枪王之路”直播冲级赢取现金大奖,分段越高,奖励越高

2、“雄姿英发”你是肝帝?你是万人迷?那还等什么?快来加入我们

3、“百万雄兵”天梯大神、职业选手、赛事解说...期待你的加入,福利多多百万年薪不是梦

4、“OWPS金牌训练营”你将亲临OWPS现场,成为下一个明日之星! 

5、“尖峰时刻,慧眼识珠”有碉堡操作、逗比笑料?或有民间大神推荐,我们将扫榻相迎

活动说明

以赛季为奖励结算周期,招募活动长期有效,门槛低,奖励高!下一个百万主播,是他?还是你?!士兵们,拿起武器!英雄之路,等你开启!

守望先锋需要更多英雄,这个游戏需要更多的主播!

加入报名QQ群: 为未来而战吧!

》》》手机QQ扫码加群《《《

网页版详细申请流程及直播教程:http://cc.163.com/2016/05/18/jiaocheng/


手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包