返回顶部

异军突起的悟空军团

by 小可

俗话说的好,万事开头难。如果你也赞同这句话,看过了手机周星比拼之后,

你一定会有感而生一句:万事不只是开头难,结尾也难。


 


手机周星礼物之中,最贵的莫过于香水了,而每一个女孩都少不了香水的点缀。

美女主播银银于周星赛程结束最后一晚(每周三晚24点),带领她的悟空土豪家族强势登顶香水周星冠军。


银银  241290930


事件的开始,香水的周星榜首本来是美女主播珊瑚的,珊瑚的原计划也是奔着香水的周星冠军去的。


珊瑚  230840399

毕竟珊瑚家的土豪实力已经彰显无遗。不闲聊,上数据!

 


之前的比赛珊瑚的夺冠几率也是很高的。但是此次悟空家族空降周星榜。对着香水就是一路狂点,助银银夺冠。


 


分分钟悟空也上升到了月榜的前3名,彰显了作为斗战胜佛的本色。


 


悟空家族赛后到赛后更是来到了珊瑚直播间与珊瑚家的土豪进行了一次对话。貌似还相约了下次再玩。


 


这一次的相遇,注定了下一次的缠绵?让我们拭目以待吧!




空前强大的悟空家族空降手机直播,第一次出手就让我们的美女银银登上了周星的王座.

话说悟空大师兄已经现身,他们的师傅唐僧在哪里?之后又会发生哪些惊天动地的大事件呢,让我们拭目以待吧。


手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包