返回顶部

HIT手游电竞巅峰对决明日开干!

4月22日,网易高颜值霸榜ARPG手游《HIT:我守护的一切》首届全民争霸赛总决赛将在中国最大、最专业的电竞训练中心“上海竞界电子竞技体验中心”打响,来自iOS的“葬月”、“璀璨灬Swords of Destiny” 战队和来自安卓的“璀璨星空”、“虾炒饭”战队都已进入到紧张的备战中。CC直播将携主播半癫疯、狂生在现场为玩家带来精彩的全程线上解说,户外美女主播微微也将开启手机直播为观众奉上第二现场的私家花絮。明天,谁能够成为《HIT:我守护的一切》的王者之师,让我们拭目以待。

冠军争夺战直播时间:4月22日14:00

赛事专题页:http://hit.163.com/2017/pk/ 

CC直播频道:648频道

“洪荒主播”vs“放飞自我”主播  赛事直播看点十足

      一场好看的比赛离不开主播火星四溅的解说,本次赛事由官方直播平台CC直播旗下主播“半癫疯”及“狂生”为玩家带来精彩解说。因为“洪荒之力”口头禅被玩家戏称为洪荒主播的半癫疯由于广西乡音屡戳观众笑点,一半呆萌一半鸡冻的解说风格吸引了一大波关注;而另一位主播狂生对比之下解说风格更加奔放不羁,放飞自我,文能逗比自黑自嘲,武能和观众调侃对掐,自问自答不亦乐乎,个人魅力十足。4月22日的冠军争夺战,两位主播也将助阵总决赛现场,在直播间为玩家们奉献一场精彩的视听盛宴!同时,CC美女主播微微也将在现场手机直播,为观众送上第二现场,玩家可提前关注主播微微,第一时间了解赛事花絮!(主播微微CCID:215904474)


封神之地激情开战,体验职业比赛规格

《HIT:我守护的一切》首届全民争霸赛是为普通玩家量身打造的比赛盛事,经过线上层层晋级、淘汰,明天将在电竞爱好者心中的封神之地迎来最后的生死之战。“上海竞界电子竞技体验中心”是中国最大、最专业的电竞训练中心,蓝光色的外部设计,科幻和竞技感十足,完美地营造出了酷炫时尚、热血激情的电竞氛围,是电竞爱好者的专属电竞圣地。《HIT:我守护的一切》全民争霸赛总决赛参赛选手将享受职业选手的待遇,为我们贡献最激情、最热血的国际顶级赛事风范。

 


一战到底那家强?四强战队特点与打法

葬月:冠军,有没有写我名字我不知道,但是,我争取去写上!

iOS平台“葬月”战队从进入海选到总决赛四强,战胜了数支众望所归的实力战队。在晋级赛中, “葬月”战队打的比较稳,靠战术配合取胜,战斗节奏无拖沓,一路强杀解锁名次,在全民争霸赛上贴上了属于自己的标签。

璀璨灬Swords of Destiny:比赛场上,除了赢,所有的情绪都是多余的

好看、精彩、刺激、爽快……用这些词汇来形容“璀璨灬Swords of Destiny”战队都不为过。“璀璨灬Swords of Destiny” 临场反应能力非常强,能在最短时间做出正确的决定,队员之间配合默契老练,增授及时,进攻思路清晰,并能确保队伍火力集中。

璀璨星空:只有最强光芒才能夺目。

“璀璨星空”在安卓平台被公认为最佳操作战队,在赛场上是进攻派系,战术和打法是完全统治的线路,风格稳准狠,每个队友面都能够发挥自己的特点,控场几乎无失误。而且,每一场比赛都能保持维稳水准,一路几乎是辗压对手上来的! 

虾炒饭:残酷的竞技场上,除了有黑马,也可能有黑虾!

“虾炒饭”战队成为了安卓最强黑马。当数支有实力夺冠的战队铩羽而归,“虾炒饭”团队站到了总决赛的舞台上,说靠的是运气是没人相信的。“虾炒饭”在比赛中酣畅淋漓的进攻,共同作战的完美配合,给我们带来的太多震撼,特别是关键时刻的翻盘,让无数玩家看的热血沸腾。现在,安卓玩家希望这碗“虾炒饭”能摆在冠军宝座上。

 

狂欢无冷场,美女私教总决赛上演私房大戏

为了让总决赛有足够精彩的看点,主办方特别为四强战队聘请了4位英姿焕发的美女私教陪伴授技。在电子竞技的世界里,最难的莫过于在技术和技巧上达到一定的纯熟境界,四位美女私教除撩人心魂的出众的外形,还拥有对竞技比赛的无限热情和出神入化的操作,她们从大势上配合队友大招绝杀,到利用走位、卡视野等细节技巧抢位,都有独道的经验。在明天总决赛的舞台上,四位美女私教将现场露一手,与玩家互动暖场,届时,请不要错过与美女一起耍的机会哦。

 

从激情到时尚,《HIT:我守护的一切》首届全民争霸赛总决赛将重新定义竞技比赛玩法,明天,是一场男人之间的生死对决,是iOS的狂欢夜还是安卓的荣耀之光?4月22日请关注《HIT:我守护的一切》官方网站全民争霸赛专题页(http://hit.163.com/2017/pk/),官方直播平台网易CC直播CC648频道(http://cc.163.com/648/4917419/)见证《HIT:我守护的一切》一战封神!


手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包