返回顶部

『光明大陆』主播招募令

亲爱的玛瑟兰德勇士:


      百万预约,勇士再聚!《光明大陆》现已火爆来袭!一场全新的开荒探险之旅将要开启!在这个美好的季节里,让我们相逢在玛瑟兰德大陆这个瑰丽的魔幻世界上!

      CC688《光明大陆》官方电台诚邀各位勇士加入电台,成为万人景仰的主播,驰骋游戏沙场,主播0门槛,开播就有奖!

      底薪最高可达每月14500元,更有丰富游戏豪礼与水晶相赠(所有奖励均不冲突),机会不容错过,赶快联系我们吧!

联系方式:1、下载CC客户端加CC群:2314530,入群后联系群管理即可

                 2、认准官方工作人员:

 

                 3、加QQ群:628296670,入群后联系群管理即可

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


★ 水晶底薪(单位:水晶)

★ 时长奖

       观看量大于5,有效天数不低于22天 时长奖励不可叠加领取(单位:元)

★ 人气底薪

       人气指平均人气 人气底薪不可叠加领取(单位:元)

★ 人气奖

       人气积分排名,月直播时长大于等于120小时,有效天数不低于22天(单位:元)

★ 推荐奖

      推荐新主播直播,根据推荐主播数量和新主播直播情况,对推荐人进行奖励(单位:元)

★ 公会主播入驻奖励

       公会等级大于等于4且公会人数大于150,会长推荐至少一名公会负责人成为主播(会长自己亦可),每个公会拥有自己独立直播间,根据直播间DAU(帐号进入量)对公会进行排名。

       每月直播时长大于等于120小时,有效天数不低于22天, 直播间人气不得低于5。(单位:元)

 

  《光明大陆》是由网易游戏中美工作室联合开发,好莱坞级视听团队倾力打造的3D即时MMORPG魔幻史诗手游。在《光明大陆》的世界里,玩家既可领略西方魔幻的写实画风和华丽的动作表现,也可享受实时团队Raid副本和史诗开荒的荣耀成就,在移动端享受端游级战斗和社交体验。再一次,让我们改变世界。

  春暖花开,重逢在即!各位勇士,赶快加入《光明大陆》直播,CC688频道与你不见不散!

联系方式:1、下载CC客户端加CC群:2314530,入群后联系群管理即可。

                 2、加QQ群:628296670,入群后联系群管理即可。

我们期待你的到来!

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包