返回顶部

今晚直播:一场事关颜值的手游比赛

日前,网易高颜值霸榜ARPG手游《HIT:我守护的一切》首届全民争霸赛海选圆满结束,从苹果、安卓两个大区数上千支报名队伍中选出的128支战队,在接下来的比赛中将要突破层层考验,向着最高的冠军荣耀发起冲击。

3月30日起,CC直播将对线上赛事进行直播。

直播专题页:http://hit.163.com/2017/pk/

直播频道:CC648频道

玩家参与热情高涨,一场电竞嘉年华拉开序幕

《HIT:我守护的一切》首届全民争霸赛公开报名以来,受到了全服喜爱竞技玩家的热情支持,一星期的时间,总共收到上千名玩家的有效报名信息。除海选是以战队攻击、防御等综合实力评估外,《HIT:我守护的一切》全民争霸赛在接下来的数场比赛中,高手之间的对决,会更偏向战术策略。本次比赛最大的看点是新职业弓箭手带来的逆转可能性,其输出上的优势改写了游戏里原职业体系,让参赛战队在职业搭配方面有更丰富的选择,有望催生新的战术与阵容搭配。


全民赛事,竞技高手将迎线上“高”考

《HIT:我守护的一切》海选还未开启时,就涌现出一批高人气选手,而进入海选的128支参赛队伍,不乏已小有名气的竞技大神,他们虽不比专业竞技大神那样声名远播,但也能在《HIT:我守护的一切》游戏中聚集一班铁杆追随者。随着比赛的推进,这些技术型选手有声有色的操作与战术配合,也将不断地为比赛增添亮点。


CC直播线上对决,128支战队已进入积极备战

3月30-31日,进入海选的128支队伍,将在各自平台开启第一轮线上比赛:32强晋级赛,并在一个月内,依次角逐出16强、8强、4强,最后由苹果冠亚军与安卓冠亚军进行最后的线下总决赛。届时,官方直播平台网易CC直播将在CC648频道开启全程直播,并邀请CC主播半癫疯和狂生进行精彩赛事解说。

全民争霸赛进入晋级赛之后,不仅要看个人操作技术历练以及临场反应,还需考验团体的战术与凝聚力。全服高手同台竞技,稍有失误立刻淘汰,看谁能冷静发挥笑到最后!


3月30日,一场刺激的、鲜活的竞技赛事将激燃开启。谁,能够成为最后的胜利者!谁,能凭实力在《HIT:我守护的一切》新地图上刻下王者的名字!请火速点击《HIT:我守护的一切》官方网站全民争霸赛专区(http://hit.163.com/2017/pk/),网易CC直播《HIT:我守护的一切》全民争霸赛CC648直播频道(http://cc.163.com/648/4917419),围观竞技达人角逐王者之巅!


手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包