返回顶部

丁磊七年来首次公开猪场,来CC直播围观养猪的男人

     作为互联网公司的一股清流,网易味央猪场一直是外界关注的焦点。

作为网易味央背后的男人,丁磊将在3月28日14点,七年来首次公开猪场。届时,网易CC直播将全程参与直播,无人机展现园区全貌,参观小猪们的宿舍……CC直播带你一览“丁爸爸的养猪场”。

直播时间:3月28日 14:00-16:00

直播地址:CC直播  CC1频道

众筹56小时突破千万 丁磊揭开网易养猪场面纱

据悉,网易味央全民养猪众筹3月21日正式发起,官方宣布当认筹总额达到888万元,将解锁网易CEO丁磊直播猪场事件。3月23日18点,网易味央全民养猪众筹上线56小时突破1000万,截至24日记者发稿前,众筹已达到1079万,成为中国农业类众筹最快突破千万的项目。丁磊也将应约首次公开网易养猪场。作为网易系直播平台,CC直播将全程呈现这次“猪场之行“;同时在第二现场,丁磊和著名财经作家吴晓波将现场对话,说说关于“养猪黑科技”的那些事儿。


七年来首次公开 网易猪场直播三大亮点

蹲马桶、睡公寓、无抗生素、听音乐、传感器、黑科技、7年磨一猪、全球身价最高黑猪等,已经成为定义网易味央养殖模式和猪肉品质的新名词。网络上也不断有国内外专家、养猪同行的溢美之词流出,让网易养猪场更加神秘。

1、网易味央养猪场到底长什么样?

      网易味央养猪场坐落在联合国人居奖获得县浙江安吉。据称,猪场有千亩竹林茶海,空气清新,十分宜居。美食家沈宏非、陈晓卿曾在造访网易养猪场后表示,空气中闻不到传统养猪场内臭气熏天的味道,“甚至有点安缦酒店”的感觉。此次猪场之行,CC直播将用镜头为你揭开网易养猪场的真面目。

2、 网易黑猪到底有多幸福?

传统养猪场猪长期生活在拥挤的地方,进食区、生活区、排泄区混杂,猪和环境都肮脏不堪。网易味央在生产中,尽力给猪创造良好的生活环境,让它们健康生长。媒体报道称,网易味央黑猪住公寓、听音乐,甚至还有玩具。网易黑猪是否真如传说中的那么幸福?CC直播将带你近距离体验。

 

 3、猪尿经过处理后,真的能喝吗?

传统猪舍往往因为废弃物处置的种种困难,对周边生态环境造成很大破坏。对此,网易味央有一套自己的处理方式。丁磊曾经在互联网大会上称,“网易猪场猪尿处理后的水,我甚至可以喝下去”,一番话引发了外界哗然。有人质疑是否属实,也有人将这项环保科技封为“网易养猪的黑科技”。本次直播中,或许就能知道这传说中“猪尿净化水”的奥秘。

网易味央在过去七年中创造了十余项创新,智能化养殖完全颠覆了传统养殖模式,整个只需6名技术人员就可以管理2万头猪。借着此次众筹,这个被誉为国内最先进的养猪场终于要正式公开。


手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包