返回顶部

《乱斗西游2》青狮精全新时装帅裂苍穹


    青狮一吼,如迅雷疾泻声闻数里,换上新衣,红发冲冠挥刀一斩不怒自威!全面革新的网易超人气MOBA手游《乱斗西游2》春装全新上市,青狮精迎来第二套新时装——狮舞京华。春回大地万物蓄势待发之际,青狮精披上征袍铠甲,威风锣鼓震天响,天地风雷,雄狮起舞动京华!想获得青狮精全新时装非常简单,只需完成游戏内指定任务,即可获得兑换道具“金豆子”,除了新时装,更有四星英雄东华帝君、蚩尤、紫色法宝朱雀衔火簪兑换即得!

法师天敌 青狮精时装火红登场

    作为文殊菩萨的忠实坐骑,青狮精修行千年得以下凡游历,当他得知主子深受重伤,竟企图以唐僧肉让菩萨精魄重生,失败后的他被困神秘禁地,为了菩萨,他誓死要闯出……换上新装后的青狮精霸气值再度飙升,长刀挥舞击飞敌方造成海量物理伤害,一声怒吼产生音波震慑力Max,在火红火红的主色调下,群伤、吸血、减防的天性表现得淋漓尽致,不愧“法师天敌”的荣誉称号!

早春福利 金豆子兑换英雄时装

    春回大地鸟语花香,与萌萌哒桃子嬉戏打闹、在冷雨夜中切磋战力,也能妥妥地坐享福利!即日起至3月7日,凡参与蟠桃盛宴、篝火夜话等福利玩法,即可获得一定数量的金豆子。可别小觑金豆子,手持金豆子进入“锦里繁光”限时活动,即可兑换四星强力英雄东华帝君、蚩尤,两位帝王级别的英雄分量十足,更有青狮精第二套全新时装、紫色法宝朱雀衔火簮、黄泉幽魂幡,以及金色星魂印、圣灵石等在内的各种珍稀道具。

玩法革新 休闲打架两不误

    春困袭人,冷空气连绵不断只想待在被窝做个宝宝?《乱斗西游2》革新玩法唤醒睡意立即行动!狭路相逢与王者天下玩法再次优化,调整所有英雄额外生命值的加成比例,痛快对战更激爽,MVP积分算法优化,想成为全场瞩目、迷妹基友仰望的大神,就要立即登录《乱斗西游2》体验革新玩法!还有贴心、高效的聊天系统,打造沟通交流的无障碍平台,精力充沛就马上来战,困了乏了聊天拉拉家常,《乱斗西游2》满足你的所有爱玩愿望!

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包