返回顶部

SCC7000,我是你的谁

      一曲笙歌春如海,千门灯火夜似昼~元宵佳节,一个赏灯赏月赏烟花的好日子,在礼教束缚颇多的古代其实也算是一种变相的‘情人节’~‘月上柳梢头,人约黄昏后’可不就是最真实的写照!!

      为了庆祝今年的元宵节和情人节,SCC7000精心策划了一场 以爱为名的盛大CP歌会 邀您参加~ 


      紫霞仙子说:“我的意中人,是个盖世英雄,总有一天,他会驾着七彩祥云来迎娶我。只是,我猜到了开头,却猜不中结局。”

      所以这一次的我们把选择权交给你:



      众里寻他千百度,蓦然回首, 那人却在,火阑珊处~叹人间真男女难为知己,愿天下有情人终成眷属,2017年2月12日 晚7:00,ID:7000 活动大厅,双节CP 歌会:我是你的谁,我们不见不散~


(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID213939662)


手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包