返回顶部

天命不凡·元宵有礼!《镇魔曲》手游等你来答


天命者大人们!大爆料来了!

2月11日晚19:00-20:00开发组将在CC818(镇魔曲手游官方频道)召开全服玩家元宵喜乐会

听说会有开发组和coser的终极大对决?

还听说开发组大大牺牲完色相后还有可能送上全服玩家奖励


你们有什么想问开发组的吗?:

在镇魔曲手游论坛专帖下回复你想问开发组的问题,被选中就可以得到100元宝的奖励!

比如:会不会有新的生活技能?我影刹会不会有男角色啊?还会开新地图,新副本吗…

甚至:开发大大玩不玩别的游戏?开发大大的三围是多少(已被拖出去乱棍打死)

只要你敢问,开发组就敢答!


>>http://zm.16163.com/thread-13873-1-1.html在该帖下回复你的问题+服务器、ID,将随机抽取若干由开发组亲自当面回答,并送上100元宝!<<

2.10日前截止,快来参与吧!(是去镇魔曲手游论坛回帖哟~)

届时会在镇魔曲手游官网、论坛、CC同步直播,抽奖,福利、全服奖励多多,敬请关注哟!


关于《镇魔曲》手游:


      《镇魔曲》手游由镇魔曲端游原班人马打造,采用全面升级的自研NeoX2.0 引擎,实现电影级次世代画质,六大职业18个战斗流派,战法牧经典铁三角,MOBA“双摇杆”操作让战斗变得有意思,开创即时制MMO战斗新纪元!30多个野P战场,想战就战!点对点真人自由交易,海量个性时装、激萌灵兽,各种逗比表情花式互撩。《镇魔曲》手游——“原汁原味”的MMO乐趣,满足你对顶级MMO的所有幻想。


官方网站:http://zm.163.com

官方微信公众号:zhenmoqu_neo

官方微博:镇魔曲手游

官方论坛:http://zm.16163.com

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包