返回顶部

浓情2月,为爱而战!

导语
       金鸡贺岁新春到,想必大家都还沉浸在春节欢乐的氛围中无法自拔,很快我们还会迎来元宵佳节,还有一个让情侣们摩拳擦掌,单身汪们磨刀霍霍的节日:情(nue)人(gou)节!于是,CC娱乐直播,浓情2月为爱而战活动,即将上线,有爱的要为守护爱而战!没有爱的,也去为得到爱而战吧!
       下面一起来看看详细的活动内容说明吧!


主播赛程


      活动四阶段将采用积分排名赛、小组晋级赛、PK积分赛、淘汰赛的方式进行。 冠亚季军、8强、12强、16强均可获得一定的现金奖励。10强主播可获得推荐资源奖励;8强主播可获得坐骑及道具奖励。


海选赛(2.6-2.11)

第一阶段将主播分为常规组和新秀组,进行积分排名晋级。最终晋级积分前56强+新秀晋级积分前8强主播可以进入下一阶段的比赛。 如果晋级积分一样,则根据主播活动票数进行选择。

本阶段晋级积分获取途径如下:

a.     获得每天排名前十名每日排行榜晋级积分奖励:

b.获得每小时头条榜前三名,每小时头条前三名主播分别可以获得:3、2、1晋级积分,要求小时票数达到10000票,才可以获得晋级积分。

c.完成当天任务积分, 每天完成五级任务主播固定可以获得5个晋级积分。


小组赛(2.12-2.17)

将上一轮晋级的64强,按照蛇形分组,分为4大组,各个组间进行每日活动票数排名,最终结算时不同排名的分组有不同名额,各组内按本阶段晋级积分排名分配晋级名额。

晋级名额每日分配规则:每只小组的最低名额=5 个。

本阶段晋级积分获取途径如下:

a.     获得每天排名前十名,每日排行榜晋级积分奖励:

b.获得每小时头条榜前三名,每小时头条前三名主播分别可以获得:3、2、1晋级积分,要求小时票数达到10000票,才可以获得晋级积分。

c.完成当天任务积分, 每天完成任务主播固定可以获得5晋级积分。


PK赛(2.18-2.23)

上一轮出线的32人可以参与出线战,32个人蛇形分组分为8组,每组4人,进行组内循环,胜负分别得3、0分,平局则都不获得积分,完成每日基础任务也可得1分。一共为6天的赛程,每个主播总共需要PK3场。按各组组内PK积分前2晋级。


总决赛(2.24-2.26)

按照上一阶段决出的16强,于此三天内按照每天清票排名分别进行16进12淘汰赛,12进8淘汰赛,8强排序赛,决出最终排名。

告白玩法


       玩法期间,用户为主播赠送活动礼物可积累情书,可积累告白尾灯:

       根据所有主播每日爱慕值日榜排名可为主播积累告白玩法积分,最终积分前十名将获最高5,200元奖金奖励。

 



公会赛程

公会旗下主播在累积主播活动票数时,可以为公会累积活动票数,在后续阶段中,如果主播被淘汰,公会未被淘汰,则主播可以继续为公会进行拉票。公会旗下主播累积的总票数决定公会最终的排名,赛程结束时,按最终排名决定公会的比赛结果。排名前五的公会将获得丰厚的推广资源奖励。


活动奖励


主播奖励


用户奖励


公会奖励


手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包